Не тратьте время на рекламу, слушайте прекрасное: лучшие аудиокниги для вашего досуга

Поделись с подружками :
Когда вы находитесь в автомобильной поездке, иногда достопримечательностей в пути недостаточно, чтобы развлечь вас. Вы можете включить радио или слушать музыку, которую вы скачали, но, если вы не создали идеальный плейлист для вождения, вы можете перебирать песни, чтобы найти то, что вам нравится снова и снова. Подкасты отличные, но наполнены такими же рекламными роликами. Но если вы выберете нужную аудиокнигу, вы и ваши пассажиры - и даже ваши дети! - будете развлекаться на протяжении всей поездки, не тратя время на поиски песен или прослушивание другой рекламы!


Спросите еще раз, да

Мэри Бет Кин

Более серьезный литературный роман о том, как семьи и отношения меняются с возрастом. Основное внимание уделяется семьям Фрэнсиса Глисона и Брайана Стэнхоупа, которые вместе были новобранцами в полиции Нью-Йорка в 1973 году. В романе рассказывается о насилии, психических заболеваниях, любви и дружбе!


Лето 69-го года от Элин Хильдербранд

 Роман рассказывает историю семьи Левинов и перемены, которые они переживают летом 1969 года. Каждый год семья с нетерпением ждет возможности собраться вместе в доме своей бабушки в Нантакете на лето, но этот бурный год настал. Эта аудиокнига также может быть хорошим вариантом, если у вас в семье есть подростки, которые начинают изучать историю 20- го века. 


На Земле, мы кратко великолепны, Оушен Вуонг.

Мы признаем, что трудно плакать, пока мы плачем. Вуонг рассказывает об иммиграции из Вьетнама с поэтической прозой, в которой рассматриваются вопросы сексуальности, расы, класса и мужественности в Америке. С умелым, эмоциональным повествованием Вуонга эта аудиокнига разобьет ваше сердце.


Человек по имени Ове, Фредрик Бэкман.

По словам Ове, 59-летнего вдовца, правила должны соблюдаться, знаки должны соблюдаться, а BMW просто неприемлемы. Когда его новые соседи, молодая пара с двумя детьми, случайно ломают свой почтовый ящик, Ове оказывается запутанным в жизни своих соседей.


Извини, что я опоздал, я не хотел приходить, Джессика Пэн

Пэн достигла точки в своей жизни, когда она почувствовала, что на самом деле не живет. Поэтому она решила начать говорить «да». Она разговаривает с незнакомцами, устраивает званый обед и даже устраивает флирт. Вы и ваши друзья собираетесь отправиться в приключение? Выберите этот забавный мемуар, и вы будете готовы сказать «да» и рискнуть к тому времени, когда приедете. 


Я говорю красиво в один прекрасный день,  Дэвида Седариса

 Позвольте эссеисту развлечь вас историями о его попытках выучить французский язык, склонности его брата говорить на сленге хип-хопа и склонности его отца к употреблению молочных продуктов.


Серия «Гарри Поттер » Дж. К. Роулинг.

Даже если вы читали (и перечитывали) магический сериал Дж. К. Роулинг о мальчике, который узнает, что он волшебник, сделайте себе одолжение и послушайте красочную аудиокнигу. Книги рассчитаны на 8,5часов (« Гарри Поттер и философский камень» ) и 21,5 часа (« Гарри Поттер и Дары смерти» ), и у вас будет много материала, чтобы увлечь ваших детей в долгую семейную поездку или развлечься самостоятельно. 



О Мышах и Людях, рассказ Джона Стейнбека

О неуловимой американской мечте Джона Стейнбека. Присоединяйтесь к рабочим-мигрантам на ферме Джорджу и Ленни, которые стремятся заработать достаточно денег, чтобы однажды купить себе землю. Гэри Синиз, сыгравший Джорджа в фильме 1992 года, оживляет персонажей настолько, что вы сами почувствуете, что бродите по сельской местности Калифорнии.

Поделись с подружками :