Этим вредным привычкам нет места в здоровых отношениях!

Поделись с подружками :
Никто не говорил, что брак или серьезные отношения - это легко. Это тяжелая работа! Это требует терпения, эмоциональной ответственности, доброты, принятия, сострадания, сочувствия, и этот список можно продолжить. Ключ, заключается в том, чтобы продолжать работать над вашим семейным счастье изо дня в день и избавляться от вредных привычек. 

Начните сегодня! Что рушит ваши отношения? 


Ссора

Все пары ссорятся - это нормальная часть отношений. Но когда вы чувствуете, что находитесь по уши в ссорах,  это почти становится второй натурой, вам захочется быстро набрать номер. Многие пары даже не знают, как они попадают в эту динамику - все, что они знают, это то, что они ненавидят борьбу, и они начинают ненавидеть друг друга из-за борьбы.


"Делать" друг друга правильными

Хотя «правильный» аргумент может привести к улучшению самочувствия в жаркий момент, на самом деле это не имеет значения через несколько недель, месяцев или лет. Нельзя менять людей, вы можете высказать свою точку зрения!


Использование обвинительных слов

Это заставляет другого человека составить свою защиту. «Вместо "ты всегда оставляешь крышку унитаза не закрытой! Ты такой невнимательный!"  Попробуйте: «Мне бы было очень приятно, если бы ты опустил сиденье унитаза. Можешь сделать это для меня?' Попробуйте так прямо сегодня! Сегодня вечером и результат вас удивит. 


Романтика "заднего сидения"

Когда вы были вместе годами или даже десятилетиями, это нормально, когда искра гаснет время от времени. Но ваша работа в качестве преданной пары состоит в том, чтобы расставлять приоритеты, сохранить страсть! 


Ожидание от партнера первого шага

Начало секса должно быть инициативой от двоих. Быть пассивной жертвой и обвинять своих близких в том, что они не романтичны - неправильный шаг. Это может быть очень долгое и жалкое ожидание для вас обоих. Если вы сделаете это, ваш партнер будет чувствовать себя желанным, и тогда будет гораздо больше шансов ответить взаимностью.


Обращение к алкоголю, когда вы расстроены

Если ваша внутренняя реакция после ссоры заключается в том, чтобы налить себе бокал вина или стакан виски, вы можете пересмотреть свои приоритеты и начать говорить с партнером! 


Быть чрезмерно саркастичным

Немного остроумного юмора может быть особенно привлекательным в начале. Тем не менее,  юмор может иногда погружаться в сарказм, поскольку отношения длительные. Сарказм - это просто истины или раздражения, о которых трудно говорить, поэтому они выходят в «юмористическом формате». Сарказм, в отличие от остроумных, глупых дразнилок, вреден для отношений, потому что это больше не юмор, который связывает вас вместе, а скорее юмор, который вызывает споры.

Будьте счастливы и думайте не только о себе, когда хотите обидеть партнера!

Поделись с подружками :