
Новогодние сладости, которые удивят каждого гостя в вашем доме
Поделись с подружками : |
Маленькие Санты

Ингредиенты:
Шаг 1
Выровняйте лист печенья пергаментом или вощеной бумагой. Разрежьте 6 больших белых зефиров пополам крест-накрест чистыми ножницами. Вставьте леденцовую палочку в центр неотрезанной части половинки зефира и наденьте ее примерно на 1 1/2 дюйма на палочку. Нанизать розовую, а затем целый белый зефир плоской стороной на леденец, прижимая их к половине зефира. Убедитесь, что конец палки остается покрыт цельным белым зефиром. Вырежьте угол с противоположных сторон всего белого зефира, чтобы создать треугольник для шляпы Санты. Перенесите палочку на подготовленный лист печенья. Повторите, чтобы сделать еще 11 палочек. Разрежьте мини-зефир пополам крест-накрест; отложить в сторону. Повторите, чтобы сделать еще 11 палочек. Разрежьте мини-зефир пополам крест-накрест; отложить в сторону. Повторите, чтобы сделать еще 11 палочек. Разрежьте мини-зефир пополам крест-накрест; отложить в сторону.
Шаг 2
Поместите красные леденцы в небольшую посуду для микроволновки. Микроволновая печь, помешивая каждые 10 секунд, до однородного состояния, около 1 минуты. Окуните верхнюю часть сборки зефира в красный леденец, чтобы покрыть только белый треугольный зефир, позволяя избытку леденца капать обратно в миску. Верните флешку на лист печенья. Поместите половину мини-зефира, разрезанной стороной вниз, сверху покрытого зефиром. Повторите с оставшимися зефирами и конфетами. Передача лист печенья в холодильник, пока не установлено, около 5 минут.
Шаг 3
Ложка ванильной глазури в пакетик на молнии; отожмите лишний воздух и запечатайте мешок.
Вырежьте маленький угол из пакетика с ванильной глазурью. Обведите тонкой волнистой линией край красного леденца и присыпьте посыпку глазурью. Нанесите бороду, волосы и усы Санты на зефир и осторожно прижмите их к глазури. Отрегулируйте любые случайные брызги с зубочисткой, если необходимо. Добавить красный M & М для носа и трубы 2 глаза с отделкой глазурью. Нажмите конец палки в пенопласт. Повторите с остальными палками.
Разложить готовые палочки в чашку, наполненную конфетами. Накрыть пенополистиролом конфеты, если используете.
Орео - Снеговики

Ингредиенты
- 24 печенья Oreo в белом шоколаде
- 24 оранжевые конфеты
- ½ чашки консервированной глазури из темного шоколада
- ¼ чашки консервированной ванильной глазурью
Шаг 1
Вставьте леденец в один конец каждого печенья. (Возможно, сначала вам понадобится зубочистка или маленький шампур, чтобы сделать отверстие.)
Шаг 2
Разложите глазурь в отдельные закрывающиеся пакеты и отрежьте маленький уголок ножницами.
Шаг 3
Используя темную шоколадную глазурь, трубочки глаз и рот на печенье. Нарисуйте в центре каждого печенья точку ванильной глазури и положите на нее апельсиновую конфету. Разрешить печенье высохнуть в течение 30 минут.
Звездное печенье

- 2 ¼ чашки универсальной муки
- Щепотка соли
- ¾ чашки (1-1 / 2 палочки) несоленого масла, при комнатной температуре
- ¾ чашка сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Королевская глазурь (рецепт следует)
Украшения:
Шаг 1
В миске смешать муку, соль. В средней миске взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы 2 минуты. Взбить в яйце и ванили. На малой скорости взбить муку в трети. Форма в диск; разделить пополам. Завернуть и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Шаг 2
Используя половину теста за один раз, раскатайте между вощеной бумагой до 3/16 дюйма толщиной. Удалить верхний лист; вырезать звезды, квадраты и круги разных размеров. Вырежьте звездные фигуры в центре некоторых. Резервные отходы. Поместите печенье на вощеную бумагу в морозилку на 5 минут. Переложить печенье с вощеной бумаги на противень для выпечки.
Шаг 3
Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 11 до 13 минут или пока они не подрумянятся. Перевод в стойку; прохладный. Повторите шаги с отходами.
Шаг 4
Приготовьте королевскую глазурь.
Украсьте:
Нарисуйте немного печенья с тонкой глазурью, используя тонкий шпатель, чтобы распространиться к краям. (Если вы украсите некоторые звезды белыми конфетами, сразу же посыпьте их.) Позвольте установить. Разлейте толстую глазурь на печенье в виде точек, завихрений, линий и пледов. Прикрепите более мелкие ванильные и шоколадные печенья в виде звездочек и шоколадные точки без покрытия к большим печеньям с ложкой густой глазури; мягко сжать. Прикрепите миндаль таким же образом. Дайте высохнуть.
Пряничный человечек

Ингредиенты
Печенье:
- 2 ¾ чашки универсальной муки
- ¾ чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотых гвоздик
- чайная ложка соли
- ½ стакана несоленого масла, размягченного
- ½ чашки упакованного темно-коричневого сахара
- 1 яйцо
- ½ стакана оригинальной патоки
- Королевская глазурь
- Корица для украшения
Печенье:
Шаг 1В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. Отложить в сторону.
Шаг 2
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Удар в яйце, затем патоке. Размешайте смесь муки в смесь масла. Разделите тесто на 2 половинки. Охладить 2 часа.
Шаг 3
Нагрейте духовку до 350 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Вырезать формы с помощью формочек для пряников разных размеров; перевод на не смазанные противни. Отходы Реролла; резать. Повторите с остальным тестом.
Шаг 4
Выпекать при 350 градусах в течение 13 минут. Украсьте королевской глазурью (рецепт следует) и ассорти из конфет.
Ингредиенты
В миске среднего размера смешайте кондитерские изделия с сахаром, яичным порошком и водой. Ударьте на средней скорости в течение 1 минуты, чтобы смешаться, затем увеличьте скорость до высокой и бейте 5 минут до густого и блестящего. Переложите в кондитерский пакет с круглым наконечником или в закрывающийся пластиковый пакет; отрежьте маленький уголок с сумки. Труба глазурь над печеньем. Делает 1-1 / 2 чашки глазурью.
Поделись с подружками : |