Способы стать лучшим супругом!

Поделись с подружками :

 Воспитание детей и поддержание крепких отношений не сопровождается инструкцией, но есть некоторые советы, которые помогут вам!


 Берегите себя

Быть отличным супругом основано на том, чтобы ваши основные потребности, такие как здоровое питание, физические упражнения и хороший сон, были удовлетворены.

«Я знаю, что я лучше, когда забочусь о себе. Когда я не высыпаюсь, не тренируюсь и не смеюсь, я чувствую горечь и раздражительность», - говорит доктор Соломон. «Чем больше я переживаю, тем больше я вижу свои обязанности по уходу за своим мужем и подростками скорее бременем, чем благословением. Когда я сгораю, я начинаю чувствовать себя жертвой, и это делает меня менее способным просите, что мне нужно - помощь, похвала, перерыв ".

Еще один аспект заботы о себе - это делать вещи, которые делают тебя счастливым, например, ходить на ланч с друзьями или читать книгу.

Мы не можем наливать из пустой чашки, поэтому нам нужно убедиться, что мы заняты деятельностью, которая дает смысл, связь и радость. Требуется заботиться о других и делать вещи, которые чувствуют себя восстанавливающими, и эта вдохновенная страсть предотвращает выгорание попечителя. 

И если вы чувствуете себя подавленным, важно взять тайм-аут, а не комментировать, вы можете пожалеть позже.

 Касайтесь!

Прикосновение к вашему супругу говорит: «Мы в одной команде».

Прикосновение помогает парам поддерживать связь и смягчает удар от неизбежных ежедневных раздражений семейной жизни. Для пар важно иметь все виды осязания в своих отношениях, а не только сексуальное прикосновение.

Работая с парами, доктор Соломон обнаружил, что часто прикосновение - это вопрос: «Хочешь заняться любовью?», который может чувствовать себя как другой спрос на уже перегруженного партнера. Трогайте друг друга за пределами спальни, что может уменьшить стресс и помочь парам почувствовать связь.

 Найдите время для встреч

Проводить время наедине со своим партнером, особенно когда вы являетесь родителем и / или у вас сложная карьера очень важно. Помните, что вы являетесь партнерами / любовниками / друзьями, а не просто двумя людьми, управляющими малым бизнесом, который является вашим домом. Если вечера тяжелые из-за детей и работы, то вы также можете встретиться днем!

 Ваш партнер не вы!

Счастливые пары признают, что они два разных человека, и к недоразумениям относятся с любопытством, а не с обвинениями!

 Спрашивайте, просите вслух 

Если что-то важно, попросите об этом. Некоторые откажутся от этой идеи, сказав: «Если мне придется просить об этом, это бессмысленно». Это ошибка, так как люди не читают мысли. Когда мы не просим о том, чего хотим, наша потребность в итоге оказывается в стороне, как правило, в форме жалобы.

Поделись с подружками :