Instagram - платформа, которая планирует отказаться от "лайков". Ким Кардашьян и знаменитости-миллионники поддерживают решение!

Поделись с подружками :
Instagram делает решительные шаги для улучшения психического здоровья своих пользователей. В этом году приложение объявило о своих планах протестировать новую функцию, которая скрывает количество лайков в сообщениях, что вызвало споры среди тех, кто получает прибыль от этой статистики. Но один из крупнейших авторитетов платформы, Ким Кардашьян  видит преимущества этой функции, даже если она влияет на ее бизнес.

На конференции DealBrook The New York Times в Нью-Йорке 38-летний магнат рассказал о негативном влиянии Instagram на психическое здоровье. «Что касается психического здоровья ... Я думаю, что отбросить все "за" и убрать этот аспект из Instagram было бы очень полезно для людей», - сказала она.

Имея колоссальные 151 миллион подписчиков, Ким использует Instagram, чтобы делиться спонсорским контентом со своей аудиторией, а также продвигать собственные бренды. Тем не менее, она знает, насколько вредной может быть платформа в плане психического здоровья. В недавнем интервью она рассказала о том, как просмотр фотографий в Интернете влияет на ее самооценку.

«Я считаю себя чрезвычайно умственно сильной, и у меня есть люди, которые одержимы комментариями, и я нахожу это действительно нездоровым», - объяснила она на конференции. 

Материнство также повлияло на взгляд Ким на социальные сети. «Это сложно, и когда я воспитываю своих детей, я думаю о времени на экране, по телефону, о том, что отправлять, а что не писать», - говорит она о своих четырех детях с Канье Уэстом.

Instagram все еще находится на стадии тестирования этой потенциальной новой функции, и даже если она станет широко реализованной, не удалит подобные лайки полностью. Пользователи по-прежнему будут видеть количество лайков в своих постах, но не в других постах в своей ленте. Хотя влиятельные лица испытывают смешанные чувства по поводу изменений, Instagram ясно дал понять, что благосостояние пользователей важно для них. Недавно платформа пообещала убрать все фильтры, которые делают внешность неестественной.

Поделись с подружками :