8 целей на 2020 год!

Поделись с подружками :
Когда мы устанавливаем слишком высокую планку, мы неизбежно "обламываем" ее, обвиняем себя и возвращаемся к существующему положению вещей. 

Как только вы вернетесь к привычной еде после диеты, вы сразу вернетесь к тому, с чего начали, не говоря уже о том, что у вас мало энергии, выносливость и постоянный голод. То же самое касается тренировки. Люди тренируются каждый день в течение первых двух недель года, затем к февралю тренажерные залы пусты, потому что такой уровень приверженности просто неосуществим в долгосрочной перспективе! 

Вы не можете сбросить два размера или стать мастером спорта к завтрашнему дню, но мы обещаем, что вы значительно продвинетесь в пути к более счастливому и здоровому телу и сознанию.

1. Задумайтесь о своем десерте.

Если после обеда ты жаждешь чего-нибудь сладкого, оно должно быть! Но если вы хотите сократить потребление сахара и по-прежнему удовлетворить эту тягу, вы можете разбавить сладкие продукты чем-то вроде орехов или семян чиа с добавлением манго. Поэтому вместо того, чтобы тянуться к плитке шоколада, попробуйте миндаль в шоколаде, кусочки замороженного банана в шоколаде или шоколадные чипсы, смешанные с попкорном, фисташками или и тем, и другим. Помимо сокращения потребления сахара, слишком много которого связано с высоким кровяным давлением, высоким уровнем холестерина и большим размером талии, вы также получите немного полезных для сердца волокон.

2. Прекратите сидеть

Это может быть трудно сидеть меньше, особенно если у вас есть работа в офисе. Большинство людей сидят в форме буквы С, что оказывает давление на позвоночник и может вызвать боль в пояснице, шее и плечах. 

Представьте, что у вас есть хвост, и слегка согните бедра. Это может помочь расправить таз и удлинить позвоночник, чтобы ваши позвонки могли складываться прямо. 

3. Установите будильник перед сном.

Вы можете лечь спать раньше - и лучший способ убедиться в этом - установить будильник на то время, когда нужно уйти спать. Если вы любите читать перед сном, уменьшите яркость на ваших устройствах чтения. Активируйте функции ограничения синего света или установите диммерные лампы в своей спальне.

4. Прогулка до каждого пункта назначения в пределах 1- 4 км.

Чем больше физической активности вы можете вписать в свой день, тем лучше. Если что-то находится в радиусе 1 км, старайтесь ходить пешком, а не брать такси или машину. Ходьба вместо вождения может помочь вам жить дольше похудеть, улучшить настроение и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и некоторых видов рака. 

5. Устанавливайте правильные правила еды.

Диета неприемлема, особенно когда вы устанавливаете ограничительные, нереальные правила относительно того, что вы можете и не можете есть. Для прочного здоровья вы хотите научиться настраиваться на признаки голода, а не игнорировать их. Потягивая воду между укусами, вы можете снизить скорость и осознанно питаться, а также сделать паузу для проверки кишечника на полпути во время еды. Чтобы сделать это, отложите вилку, сделайте глубокий вдох и спросите себя, насколько вы полны и сколько еды вы считаете нужным, чтобы удовлетворить себя. 

6. Назначьте зону без телефона.

Установить физические границы проще, чем пытаться ограничить, сколько времени вы тратите на прокрутку в Instagram или проверку электронной почты (снова). Новое исследование, проведенное в Университете Британской Колумбии, показало, что посетители, у которых во время ужина были свои телефоны, наслаждались своим опытом меньше, чем те, кто убирал их телефоны, и отдельное исследование показало, что, если ваш телефон находится в пределах досягаемости, он ухудшает когнитивные функции - даже если он выключен Старайтесь держать телефон в сумке на работе или запрещать звонки за обеденным столом. Если ваша семья дает вам отпор, начните с пробного запуска.

7. Ешьте овощи на завтрак.

Завтрак часто упускают из виду как возможность втиснуть овощи. Из нас многие не получают достаточно овощей и фруктов. Попробуйте заправить тост авокадо пюре или добавить в яичницу яичницу со шпинатом или тушеной сладкой картошкой. Ваша утренняя еда не должна быть вкусной, чтобы включать овощи; Вы также можете добавить тертый цуккини в тесто для блинов или измельченную морковь в овсянку.

8. Упражнения в течение нескольких минут.

Вы должны получать 2,5 часа физической активности умеренной интенсивности каждую неделю или около 30 минут пять дней в неделю. Но не позволяйте этим цифрам запугать вас тем, что вы можете делать. Эксперты говорят, что вы можете разбить время на 10-минутные занятия, не упуская при этом физических и умственных преимуществ упражнений. И исследования подтверждают силу коротких тренировок: одно исследование показало, что 13 минут силовых тренировок три раза в неделю достаточно для наращивания силы, в то время как другое показало, что всего пять минут в день бега - это все, что нужно для снижения риска смерти. От сердечно-сосудистых заболеваний.




Поделись с подружками :