5 тенденций в области декора, которые будут актуальны в 2020 году

Поделись с подружками :
В преддверии предстоящего года мы,  домашние редакторы думают об одном: как мы будем украшать свои дома в 2020 году? 

Мы заметили эти тенденции в Instagram и посмотрели на Pinterest, но держим пари, что мы увидим еще больше, чем эти пять тенденций в течение следующих 12 месяцев. 

1. Бежевый вернулся


В 2020 году мы будем меньше фокусироваться на белых и серых, и будем немного теплее с нейтральными». Более теплые белые и современные оттенки бежевого цвета создают атмосферу 90-х годов, что неудивительно, учитывая нынешнее возрождение 90-х в моде и музыке. Ищите краски, которые выглядят теплыми, а не прохладными, например «Внутренние мотивы» от Backdrop, теплый серо-бежевый, который искажает темно-серый. 


2. Черный мрамор


Мрамор, вероятно, никогда не выйдет из моды, но в 2020 году он получит современное обновление. Черный мрамор с белыми и серыми прожилками появляется на всем: от консольных столов до столешниц и кухонных раковин. Чтобы проверить тенденцию рассмотрите маленький черный стол с мраморной столешницей или блюдо из черного мрамора. 


3. Rich Greens

В то время как многие компании по производству красок предсказывали, что синий цвет будет править как Цвет года 2020. 


4. Дуги везде


Одним из следствий тенденций в испанском стиле является то, что архитектурные детали, такие как дуги, имеют момент. Мы прогнозируем, что эта тенденция сохранится и в 2020 году. Если вы хотите выглядеть дугой, не ломая стены и не переходя на Рено, обратите внимание на округлые изголовья, изогнутые диваны и другие элементы декора, имитирующие внешний вид. 



5. Тростник, ротанг и тканые натуральные


Хотя за последние несколько месяцев 2019 года мы видели множество тростниковых шкафов и стульев из ротанга, мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и в новом году. Но по мере развития тренда мы увидим эти сотканные природные элементы в сочетании с черным для создания контраста, а не минималистичные монохромные пространства, которые были вездесущи в 2019 году.  


Поделись с подружками :