Простые способы сэкономить основные деньги на продуктах питания

Поделись с подружками :

На самом деле, независимо от того, насколько соблазнительными могут быть блюда в напряженные сезоны, такие как осень, приготовление пищи дома всегда будет гораздо более доступным, чем питание вне дома. Вы уже много экономите, просто отправившись в продуктовый магазин, так что похлопайте себя по спине.

Составьте план питания каждую неделю.

Прежде всего, вам нужно придумать стратегию, прежде чем делать покупки. Сделайте так, чтобы у вас были остатки еды, чтобы поесть - если вы правильно спланируете, вы можете растянуть свою еду и свои сбережения на несколько дней. Почему? Потому что вы устраняете отходы.

Проверьте свою кладовую/все забытые полочки холодильника, прежде чем делать покупки. 

У вас уже есть три банки варенья? Легко (и дорого) забыть о пищевых продуктах и ​​ингредиентах, которые вы, возможно, спрятали в морозильнике, холодильнике или кладовой, где можно приготовить еду.

Сделай сам свои закуски.

На товары размером с закуску может быть огромная надбавка. Вместо этого купите наибольший размер (который обычно является лучшим предложением) и сделайте свои собственные закуски. Например, такой популярный сейчас хлебец с арахисовой пастой. 

Вы можете использовать тот же метод с йогуртом, творогом и фруктами. И используйте маленькие мешочки для чипсов, кренделек, конфет и других закусок, которые часто продаются в одноразовой упаковке.

Планируйте свое питание вокруг того, что продается.

Большая ошибка, которую совершают люди, заключается в том, что они совершают покупки на автопилоте. Многие из нас не смотрят на рекламные листовки, чтобы планировать то, что продается. 

Не игнорируйте скидки. 

Да, даже в супермаркетах. Они могут выглядеть как беспорядочные вещи, которые вам не нужны, но магазины всегда убирают запасы, чтобы освободить место для новых продуктов, и уценка может составлять 50 процентов и более. Только не забудьте проверить сроки годности.

Используйте основные ингредиенты.

Помните, что можно (и дешевле) проявить творческий подход с основными ингредиентами, а не фокусироваться на специальных предметах. Также намного легче придерживаться своего бюджета. Вместо того, чтобы покупать ингредиент, который вы можете использовать только для одного приема пищи, купите основные, доступные ингредиенты и подумайте обо всех способах их использования.

Покупайте оптом. 

Такие продукты, как рис, зерновые продукты и сухофрукты оптом, могут сэкономить от 30 до 96 процентов.

Делайте завтраки большими партиями - и заранее.

Чтобы по утрам не было стрессов, особенно в течение первых нескольких недель занятий в школе, когда мы все привыкли к новым графикам, готовим партии кексов, блинов и вафель по выходным и замораживаем их. По утрам просто достаньте их и уберите в микроволновку - завтрак собирается за считанные секунды.

Поделись с подружками :