СИЛА АФФИРМАЦИЙ

Поделись с подружками :

Артист-ментор Ольга Горбачева вошла в топ лучших женских коучей. Она уникальна тем, что делится с женщинами практиками позитивных изменений, которые помогли лично ей пройти путь от развода до повторного брака со своим мужем, от жизни карьеристки до ощущения наполненной и реализованной женщины.

«Причина, по которой ваша жизнь такова, какова она есть, заключается в повторении одних и тех же способов мышления и поведения. Если вы хотите иных результатов – таких, которые разительно изменят вашу жизнь и приведут к мечтам, – вы должны ДУМАТЬ и ВЕСТИ себя иначе, чем делали до сих пор», – говорит Алан Пиз, писа-тель, известный как «мистер язык тела».

Ольга предлагает разобраться в этой цитате, помочь поменять устаревшее мышление на новое при помощи аффирмаций.

Сила позитивного мышления

Важно понять: мозг выбирает, что нам показать – какие именно возможности и каких людей выделять для внимания. Он понимает это, исходя из вашей потребности. Проще говоря, он думает так: то, о чем вы постоянно размышляете, – для вас и есть самое важное и желанное. «Когда вы зациклены на том, что «все мужчины изменяют», или на проблемах прошлых отношений – именно эту информацию мозг и показывает вам. Удовлетворяя ваш запрос, он увлекается именно неверными мужчинами или мужчинами, отношения с которыми будут такими же, как ваши прошлые. Если вы все время думаете, что вы «толстая», мозг будет находить и выделять из пространства возможности поддерживать именно этот вес и людей, которые будут с вами соглашаться, плюс еще и корить за этот «недостаток», – делится ментор.

Аффирмации – мощные позитивные установки, фразы, которые тренируют ваш мозг думать иначе, помогут максимально быстро и эффективно переключить мышление.

СОВЕТЫ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

Как создавать аффирмации?

В мотивирующих фразах должны отсутствовать формулировки НЕ. «Я не болею» – это не аффирмация. «Я здорова» – это аффирмация.

Фокус на том, что хотите, а не на том, чего не хотите. «Я избавилась от лишнего веса» – это не аффирмация, так как акцент на лишнем весе. «Я – стройная» – это аффирмация.

В будущем времени «Я буду здорова» – не аффирмация. «Я абсолютно здорова» – это аффирмация.


КАК НАЙТИ ВРЕМЯ НА РАБОТУ С АФФИРМАЦИЯМИ?

Работайте с аффирмациями во время утренней пробежки, по дороге на работу или выделяйте специальные 30 минут только для себя, главное – делайте это ежедневно. Время обязательно найдется, если будет желание. А если не успеваете сами проговорить аффирмации, уделяйте время для прослушивания песен, созданных на основе аффирмаций. Именно для таких случаев Ольга выпустила музыкальный альбом «СИЛА». «Если вы будете ежедневно мысленно репетировать будущее событие так же, как это делают выдающиеся пианисты и олим- пийцы, начнутся внутренние изменения – такие, как будто вы УЖЕ НАЧАЛИ воплощать свою мечту в жизнь. Буквально это звучит так: измени свой мозг и изменятся обстоятельства».

Подготовка к аффирмациям: домашнее задание

Найдите время в течение дня на обдумывание того, о чем вы на самом деле и так все время думаете, чтобы понять, какие негативные мысли посещают вас чаще всего. А вечером возьмите лист бумаги и напишите ОТ РУКИ (не на компьютере) свои убеждения о себе во всех сферах реализации вашей жизни – «7 ЖИЗНЕЙ ЖЕНЩИНЫ».

• ХОЗЯЙКА – тело, здоровье, деньги, быт, порядок.


• ЛЮБОВНИЦА – привлекательность, красота, секс, магнит.

• ЗВЕЗДА – уверенность, успехи/результаты, работа, цели, яркость.


• ЖЕНА. МАТЬ. ДОЧЬ – отношения, дети/родители, любовь.

• МУЗА – общительность, творчество, речь.


• ВОЛШЕБНИЦА – мировоззрение, характер, убеждения, мечты, интуиция, знания.


• ДУША – доверие, вера.

По всем пунктам пройдитесь следующим образом:

1. Напротив каждого существующего убеждения напишите информацию, которая поможет вам поверить в то, что изменения возможны.

2. Напротив нового убеждения сформулируйте аффирмацию.

Пример

«Я всегда была болезненным ребенком».

Знание

Во-первых, вы уже не ребенок.
Во-вторых, состояние нашего здоровья на 100% зависит от нас: 80% стресс (точнее, наша реакция на события), 20% – еда, которую мы выбираем.

В-третьих, сотни примеров, когда люди излечились от смертельных болезней, изменяя свои убеждения. Неужели же вы не можете стабилизировать свое давление, например?

Убеждение

В-четвертых, найдите, ЗАЧЕМ вам нужно это изменить. Например, боль в спине/склонность к простуде по любому поводу мешает мне ________.

Аффирмация

1. Я выбираю здоровье.
2. Я абсолютно здорова.
3. Мой организм работает, как слаженный механизм.4. Я люблю свое тело и забочусь о нем.

Дайте себе обещание, что с сегодняшнего дня ежедневно в течение 20-30 минут (можно и больше) в день будете прого- варивать ваш список из 7 аффирмаций вслух. Мое любимое время по работе с аффирмациями – утро, поскольку помогает настроиться на целый день. От этого будет повышаться качество каждого вашего дня, а в результате и каждой сферы вашей жизни. 

МИР слышит вас и ваши аффирмации, главное – впустить в жизнь чудеса, позволить им случиться!
































Поделись с подружками :