Не всегда под рукой есть все ингредиенты для любимого торта? Главное руководство по замене продуктов во время выпечки

Поделись с подружками :

Вы готовите торт ко дню рождения или выпечку домашнего печенья и понимаете, что у вас нет разрыхлителя. Или шоколадные чипсы. Или, пожалуй, самый неприятный из всех, вы открываете коробку с яйцами и обнаруживаете, что осталось только одно яйцо, а рецепт требует трех. 

Как бы там ни было, последнее, что вы хотите сделать, это совершить поездку в продуктовый магазин, вы можете оказаться во временном кризисе или на карантине, который не позволяет покидать дом так часто. 

Вместо того, чтобы отчаиваться (или вообще отказаться от ингредиента, что может привести к неудачной выпечке), мы собрали полный список простых заменителей выпечки для ряда распространенных ингредиентов для выпечки, от корицы до коричневого сахара.

Хотя мы не рекомендуем использовать привычку использовать слишком много ингредиентов, некоторые из этих замен могут вас приятно удивить. Всегда делали свой фирменный завтрак мюсли с медом? Возможно, вам понравится еще больше с кленовым сиропом. Нет яиц? Веганы в группе будут в восторге, если вы используете веганский заменитель яиц.

Заменитель разрыхлителя

На каждую 1 чайную ложку разрыхлителя, указанного в рецепте, смешайте ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки крема от зубного камня. Выпекать немедленно.

Заменитель пищевой соды

Пищевая сода закончилась? На каждую чайную ложку, использованную в рецепте, замените 1 разрыхлитель чайной ложки.

Заменитель хлебных крошек

Используйте молотый овес или дробленую кашу в том же соотношении: 1 чашка вашего заменителя на 1 чашку панировочных сухарей.

Заменитель хлебной муки

Универсальная мука является прекрасным заменителем хлебной муки. Используйте столько муки-заменителя, сколько указано в рецепте.

Заменитель коричневого сахара

На каждую чашку коричневого сахара замените 1 "скудную" чашку сахарного песка и 1 патоку столовой ложки или попробуйте другую заменитель коричневого сахара.

Заменитель масла для выпечки

Для выпечки кокосовое масло, маргарин или сало могут заменить масло в качестве заменителя 1: 1.

Заменитель пахты

Попробуйте 1 стакан простого йогурта (не греческого) или 1 стакан молока, смешанного с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока.

Заменитель муки для кекса

Чтобы заменить 1 стакан муки для кекса, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в мерный стакан на 1 стакан; Наполните чашку до конца универсальной мукой, чтобы использовать в качестве заменителя.

Заменитель кукурузного крахмала

На каждую 1 столовую ложку кукурузного крахмала замените 1½ столовой ложки универсальной муки.

Крем 

Для рецепта, который включает взбитые яичные белки и сливки зубного камня, используйте ½ чайной ложки лимонного сока с яйцами, чтобы заменить ¼ чайной ложки сливок зубного камня.

Яйцо заменитель для выпечки

Если вы готовите дрожжевой хлеб, печенье, блины или вафли, вы можете смешать 2 столовые ложки молотого льна и 3 столовые ложки холодной воды на каждое 1 яйцо, указанное в рецепте. Дайте смеси отдохнуть в течение 10 минут перед добавлением.

Заменитель сливок

Растопите ¼ чашки несоленого масла и медленно взбейте в ¾ чашки цельного молока или пополам для каждой чашки густых сливок в рецепте.

Заменитель меда

Кукурузный сироп, патока, кленовый сироп или нектар агавы - все это заменяет мед 1: 1.

Заменитель лимонного сока

Используйте яблочный уксус в качестве замены 1: 1 для лимонного сока.

Заменитель сыра маскарпоне

Сделайте свой собственный заменитель сыра маскарпоне , смешав 100 грамм сливочного сыра комнатной температуры с ¼ чашки густых взбитых сливок и ¼ чашки сметаны. Это заменит 300 грамм маскарпоне.

Сахарная пудра

Чтобы заменить ½ чашки сахарной пудры, измельчите ½ чашки сахарного песка в блендере до получения однородной массы. Умножьте по мере необходимости, чтобы достичь количества, указанного в рецепте.

Полусладкий заменитель шоколада

Замените 1 порцию несладкого шоколада и ½ чайной ложки сахарного песка на каждую 1 порцию полусладкого шоколада.

Заменитель сметаны

Используйте простой йогурт в качестве замены 1:1

Поделись с подружками :