Путешествуйте! Учитесь! Гуляйте, не вставая с дивана. Это реально!

Поделись с подружками :

Доказательство того, что вы все еще можете исследовать мир и удовлетворить эту культуру, не ступая на улицу и не садясь в самолет. Ничто не может заменить опыт путешествий куда-то  лично. Но исключительные обстоятельства - будь то связанные с логистикой или в свете текущих глобальных ограничений на поездки для подавления пандемии коронавируса требуют некоторой изобретательности в путешествиях. 

Помимо предотвращения повседневного социального общения, это означает отсутствие концертов, музеев, экскурсий или полетов в течение нескольких недель, а может, и месяцев. Даже самопровозглашенные домоседы и интроверты сходят с ума от восьминедельной рекомендации по самому карантину. В конце концов, расстояние заставляет сердце любить - и да, это также может относиться к вашим отношениям с диваном. Не забывайте, что в мире много прекрасного! 

Эта подборка для вас!

Совершите виртуальный музейный тур

Google Arts & Culture  сотрудничает с 2500 музеями и галереями по всему миру,  предлагая виртуальные туры и интерактивные, управляемые выставки. Познакомьтесь с выставкой Софи Таубер-Арп от MoMA  или посмотрите на живой 360-градусный вид улицы на автопортрет Винсента Ван Гога в Музее Орсе в Париже. 

Говоря о Париже, отправляйтесь на веб-сайт Лувра , который предлагает экскурсии с гидом по выставкам онлайн - зал египетских древностей действительно в ваших руках. Многие музеи, такие как MoMA , также предлагают богатые страницы YouTube с фрагментами текущих и прошлых выставок, коротких документальных фильмов и многого другого. Это не буквальная поездка в Париж, но лучше, чем ничего.


Перейдите на симуляцию национального парка 

Седите за ветеранами парка в виртуальных, потрясающе чувственных экскурсиях по таким достопримечательностям, как Национальный парк Брайс-Каньон в Юте или Национальный парк Сухой черепахи во Флориде, вы же мечтали там побывать? Вы также можете проверить Google Планета Земля для более крутых 360 цифровых чудес, таких как экскурсии по 31 национальным паркам США, составление карт ночного неба с НАСА или изучение морских глубин по всему миру. Йеллоустонский национальный парк является еще одним вариантом, с удивительным моделированием его знаменитых природных достопримечательностей, таких как грязевые вулканы и Большой каньон Йеллоустона.

Пройдите языковой курс

Получите максимум свободного времени дома, пройдя языковые курсы. Такие курсы сейчас очень популярны! 


Путешествие через кулинарию 

Возьмите глобальную кулинарную книгу или книгу рецептов и ароматов зарубежного места, куда вы всегда хотели пойти. Вы также можете организовать невероятные уроки кулинарии и выпечки всей семьей. 


Заблудитесь - в подкасте о путешествиях

Пока вы чистите, организовываете, занимаетесь спортом или смотрите на потолок, отправляйтесь в другое место со сказочным туристическим подкастом. Погуляйте по городам Франции, Италии и другим странам. 



Поделись с подружками :