4 стратегии, чтобы сохранять спокойствие во время семейного карантина!

Поделись с подружками :

Было много шумихи о пользе социального дистанцирования коронавируса. Помимо того, что мы помогли сгладить кривую и избежать перегрузки нашей системы здравоохранения, мы бы провели больше времени с нашими семьями, без всякой суеты и суеты. Больше нет поездок на работу, нет более внушительного списка внеклассных занятий, больше нет общественной жизни. 

Для многих из нас - по крайней мере, если верить сообщениям в социальных сетях - это означало марафоны настольных игр , танцевальные вечеринки и много-много выпечки с нашими детьми. Но, как и во всем остальном, жизнь, изображенная на Instagram, может быть немного радужнее, чем то, что мы на самом деле испытываем в реальной жизни. 

Может быть, вы изо всех сил пытаетесь сбалансировать работу из дома с помощью домашней школы для своих детей, или вы потеряли работу, и вам интересно, как сводить концы с концами, что добавило огромный стресс вашей жизни и вашим отношениям. Возможно, вы поняли, что члены вашей семьи не совсем тянут в своем хозяйственном отделении, и к восьмому дню (и 18-й загрузке блюд) вы ворчите на каждую наполовину выпитую чашку кофе или мятую упаковку батончика мюсли, которую они оставить после себя. Или, может быть, обмен качественным временем привел к множеству споров между идиллическими фотографиями в соц. сетях, Lego и семейных ужинов. 

Итак, как вы справляетесь, когда все это единение слишком хорошо? Попробуйте эти советы, чтобы вернуть вещи на правильный путь. 

1. Найдите свой выпускной клапан. 

Вероятно, у вас были отличные привычки по уходу за собой до того, как вы начали ходить на карантин - занятия йогой, напитки после работы с друзьями, немного времени на расслабление до того, как семья пришла домой, или другие занятия, которые помогли вам вместо этого выпустить пар. взять это на свою семью. Найдите способы приблизить эти действия, даже если вам нужно проявить творческий подход. Запишитесь на онлайн-урок фитнеса, пообщайтесь с друзьями по видео-чату или закройте дверь своей спальни и наденьте наушники с шумоподавлением, чтобы приблизить тишину и покой пустого дома. Это поможет вам снизить уровень стресса и лучше справляться со всем, что может приготовить ваша семья.


2. Подумайте о большой картине.

Может быть, пришло время взглянуть на вашу жизнь - и ваши отношения в семье - в совершенно новом свете. Массовая потребность в социальном дистанцировании дает всем удивительную возможность поработать над изменением привычек, соответствующих нашим ценностям. Теперь, когда у вас есть время, подумайте, отражает ли ваша жизнь, то, что вам действительно дорого. И постарайтесь все расставить в перспективе. В то время как потеря работы или диагноз коронавируса - большая проблема, дети, борющиеся за Playstation в сотый раз, вероятно, нет. 


3. Займитесь медитацией.

Даже если вы думаете, что медитация для вас слишком обманчива и нудна, просто сосредоточьте внимание на дыхании и внимательности, это может помочь вам справиться с новыми стрессами, с которыми вы сталкиваетесь. На самом деле, вы обнаружите, что есть несколько способов медитации, и у вас может быть просто немного свободного времени, чтобы попробовать их и найти то, что вам подходит. 

4. Будьте сострадательны.

Эти последние несколько недель были довольно тяжелыми для каждого из нас, поэтому сделайте шаг назад, когда вы начинаете чувствовать, что сыт по горло вашей семьей. Поймите, что мы все в этой ситуации вместе. Если вы чувствуете себя разочарованным, утомленным и напряженным, скорее всего, ваш партнер и многие другие вокруг вас тоже. Мы не обязательно должны быть в команде, чтобы быть в этой ситуации в первую очередь, но мы уверены, что можем ответить любым способом, который мы выбираем. 

Добавьте немножко терпения!


Поделись с подружками :