Макароны могут быть не только в виде пасты!

Поделись с подружками :
Одна из лучших вещей о макаронах - это то, насколько они вкусны прямо из сковороды. Паста на пике в тот самый момент, когда она готова. По мере того как он покидает кастрюлю и остывает, аромат быстро исчезает, почти сразу. 

У вас есть четыре способа приготовить вкусный ужин из второсортных макарон.

Приготовить Пасту Фриттата

Всего из нескольких яиц и минут вы можете приготовить фритту из макарон. Это не новое творение, а блюдо с глубокими корнями в Италии. Люди долго думали о творческих способах повторного использования макаронных изделий, частично для экономии денег, частично для того, чтобы сделать оставшиеся макароны настолько хорошими, насколько это возможно. Паста фриттата это та, которая длится. Это также имеет смысл с тем, как мы подходим к яйцам в США. Если вы думаете о завтраке с яйцом и тостами или о завтраке с буррито на мучной лепешке, фриттате с макаронами - макароны - это еда из пшеницы и воды, как хлеб или лепешка - не так уж и отличается. (Паста фриттата, однако, обычно едят на более поздних приемах пищи.)

Вы просто добавляете свои оставшиеся макароны к яйцам, складываете их вместе и добавляете несколько высушенных на солнце помидоров, немного сыра или что-нибудь готовое к употреблению, которое, по вашему мнению, улучшит фриттату. 

Испеките пирог с макаронами

Подумайте о том, чтобы испечь макароны в виде пирога. Не что-то сладкое - мы имеем в виду пикантный пирог. Если вы внимательно посмотрите на регионы Италии, вы найдете удивительное разнообразие макаронных пирогов. Некоторые привязаны к праздникам, другие привязаны к форме лапши. Все делают для различного вида опыта пасты.

Идея в том, чтобы поддержать пасту и сыр, которые вы добавите в середину. (Рикотта и моцарелла - хорошие варианты.) Если вы раскатаете собственное тесто для пирога с макаронами, включая столовую ложку поленты или кукурузную муку, можно добавить еще один слой прикуса. Держите пирог мелким. Начните с холодной лапши. Цель обоих - не допустить чрезмерного размягчения макаронных изделий.

Сделать лапшу соте

Согревающая паста в горячей сковороде, а не в микроволновой печи, может дать вам лучший вкус и текстуру. Начните с оливкового масла. Вы можете добавить зубчик чеснока или два к маслу, или несколько листьев шалфея, создавая некоторый дополнительный аромат, который поможет пасте день или два после ее начала. Хотя горячая сковорода и масло помогут смягчить макароны, они также создадут свежесть на внешней поверхности. Гораздо больше, чем микроволновка, которая работает только для смягчения. 

Добавьте соус

Даже если вы используете микроволновую печь (или даже сковороду!), Есть способы перезарядить разогретую пасту. Если вы добавите в пасту немного хорошего оливкового масла, вы позволите пасте и соусу лучше проявить себя. В зависимости от макаронных изделий, размешивание в сложном масле перед едой может придать новое измерение кремообразности и вкуса. И конечно, порция песто или дополнительного сыра может иметь большое значение для пасты.

Поделись с подружками :