Здоровые идеи обеда, которые вы можете легко сделать дома!

Поделись с подружками :

Мы знаем, как вам надоело готовить дома, как хочется пойти поужинать в ресторане с подругой или семьей. 
Наверняка, вы уже перестали заморачиваться над тем, что будете кушать сегодня и завтра? Выше нос! Предлагаем вам несколько идей отличного, а главное здорового обеда! 


Салат «Цезарь»

Заправка приготовлена ​​из йогурта, который содержит пробиотики для здорового кишечника. 
Ищите йогурт, который содержит живые и активные культуры (это должно быть сказано на этикетке). Это пробиотики - читайте, дружественные бактерии - которые могут улучшить здоровье кишечника. Вы также получите немного протеина из йогурта, но этот салат прекрасно подойдет вместе с поджареной курицей или лососем или будет увенчан ими.



Сендвич с нутом

Здесь, нут выкатывает вегетарианскую версию сэндвича с куриным салатом (читай: не у твоей бабушки). Если вы хотите осветлить его, замените йогурт на майонез. После того, как вы попробуете это, вы будете в коричневом мешке один раз в день - и это так быстро, у вас не будет повода не сделать это. Распределите 1 сторону ломтиков поджаренного хлеба с желаемым количеством майонеза и дижона. Поместите 1 лист салата на каждый из 2 ломтиков хлеба. Начинка с салатом из нута, и покрыться остающимися кусочками хлеба.



Цитрусовый лосось

Великолепный лосось заслуживает достойного приготовления, как этот рецепт, в котором вы будете медленно обжаривать лосось с лимоном, апельсином и веточками укропа и добавлением сливочного масла.

Добавьте майонез, горчицу, перец и чайную ложку соли в миску с апельсиновым соком; перемешайте. Смешайте огурцы, сахар и оставшуюся 1 чайную ложку соли в средней миске. Добавьте уксус, лук-шалот и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Сверху добавьте лосось с веточками укропа и подавайте на стол салат с соусом.
Поделись с подружками :