Лучшие вещи для организации себя и своего дома, пока вы застряли на карантине

Поделись с подружками :
То, что вы находитесь на карантине внутри своего дома, не означает, что вы должны чувствовать себя выжатым и несчастным человеком, тратить свое время на реорганизацию каждого квадратного метра. Но если вы ищете какие-то организационные проекты для решения прямо сейчас, это пять областей, с которых вам стоит начать. Поскольку многие из нас готовят больше, чем обычно, чистые кухонные прилавки облегчат процесс. И в попытке остановить микробов, как только они входят в наши дома, может помочь аккуратный подъезд.

 Начните с организации ключевых пунктов ниже, удачи! 

1. Организуйте свои кухонные прилавки и ящики

Когда многие из нас сейчас готовят три приема пищи в день и проводят больше времени, чем обычно, на наших кухнях, очистка кухонных столов должна быть на вершине нашего организационного списка дел. Для начала, если можете, попробуйте перенести все запасенные продукты в холодильник или кладовую. Переместите любую почту или документы. Особенно сейчас, когда с почтой и доставкой следует обращаться с некоторой осторожностью, они, вероятно, не относятся к вашей варочной поверхности. 

Старайтесь хранить на прилавке только те инструменты, приправы и специи, которые вы используете каждый день.

Затем организуйте свой ящик для посуды, чтобы было легко взять именно то, что вам нужно во время приготовления или подачи блюд. 


2. Решите все свои бумажные дела

 Многие из нас (по понятным причинам) откладывают на это рутинную работу, но как только у вас будет система для сортировки налоговых форм, страховых документов и выписок по счетам, будет проще поддерживать порядок в будущем. 

Кроме того, поскольку все мы рассматриваем готовность к чрезвычайным ситуациям в настоящее время, наличие вашей идентификационной, страховой документации и медицинских форм в одном легко доступном месте может быть невероятно полезным во время чрезвычайной ситуации. 


3. Уберите свою прихожую

В наши дни входная дверь требует тщательного процесса дезинфекции. Чтобы облегчить это, потратьте некоторое время, чтобы убрать дополнительные пальто или декоративные элементы, которые вам не нужны.

Если у вас есть возможность, установите место, чтобы снять обувь, когда вы входите в дверь. Оставьте дезинфицирующее средство для рук на консоли или полке прихожей, чтобы вы могли быстро очистить руки (перед тем, как мыть их в раковине) и продезинфицировать салфетки, чтобы вытереть ручку или ручку. 



4. Займитесь своим гардеробом

Это может показаться нелогичным, но во время карантина, когда многие из нас, вероятно, носят спортивные штаны 24/7, это действительно хорошее время для реорганизации наших шкафов. С небольшим расстоянием и перспективой вы можете более объективно оценить, какие рабочие костюмы вы носите, а какие нет. В то время как вы обязательно  найдете вещи, которые можно сразу же вычистить из своего шкафа, вы также можете найти одежду и украшения, которые вы забыли, и у вас есть желание снова их носить. 



Поделись с подружками :