Самое время сказать "Да" домашнему огороду или саду

Поделись с подружками :

Во время нынешнего кризиса с коронавирусом концепция сада или огорода как никогда будет кстати, особенно, если вы застряли за городом. Американцы, например, смогли произвести около 1,45 миллиона килограмм домашних консервов, обеспечивая свои собственные потребности и облегчая поставки для других.

Сегодня домашний огород снова набирает популярность. В то время, когда покупка продуктов питания требует тщательного планирования, некоторые магазины распродают все необходимое и уровень безработицы растет, садоводство может помочь уменьшить страх перед нехваткой продовольствия. Кроме того, с миллионами американцев, застрявших дома, садоводство может быть приятным и расслабляющим хобби, которое не требует выхода из дома и которым пользуются как дети, так и взрослые Независимо от того, есть ли у вас большой задний двор или просто солнечный подоконник, чтобы посвятить себя делу, вот несколько советов, как начать свой собственный огород дома.

Как заказать семена (не выходя из дома)

Поскольку все мы стараемся избегать ненужных поездок в магазин, онлайн-бизнес по производству семян сейчас процветает. Хотя многие садоводы обычно предпочитают начинать с рассады, выращенной в питомнике, в этом году гораздо больше людей покупают семена, поскольку их можно отправлять по почте. Гугл уже давно ответит на этот вопрос.

Прежде чем купить семена, проверьте зону выращивания в вашем районе. На большинстве семенных площадок будет указан список зон, в которых может расти каждое растение, поэтому убедитесь, что вы выбираете семена, которые находятся в пределах вашей конкретной зоны устойчивости. Пока вы терпеливо ждете прибытия ваших семян, читайте некоторые основные советы по выращиванию овощей от профессионалов. 

Когда начинать посадку на улице

Весна - лучшее время для посадки овощей, многие могут обеспечить себя на все лето (например, неопределенный томат или огуречное растение)

Как начать выращивать семена в помещении

Даже если она еще не вышла из-за морозов в вашем районе, вы все равно можете начать сажать семена в помещении, используя то, что у вас есть под рукой. Яичные коробки, банки для кексов и консервные банки могут быть использованы для выращивания семян. 

Вы должны следовать определенным инструкциям по запуску семян для типа семян, которые вы купили, но вот общее руководство:

1. Убедитесь, что в контейнерах есть дренажные отверстия. 

2. Если возможно, высадите семена в стартовую смесь, которая обычно не содержит почвы. Но если вы не можете получить стартовую смесь для семян в карантине, почва может работать, она просто не истощает и может увеличить вероятность заболевания саженцев. 

3. Посадите рассаду на нужную глубину - проверьте пакет семян, чтобы убедиться. 

4. Поместите контейнеры в теплое место. Верхняя часть холодильника является популярным местом. 


Поделись с подружками :