Уже испекли все пироги мира на карантине? Самое время пиццы!

Поделись с подружками :
К счастью, многие уловки великого пиццайоли доступны для домашних поваров. Хотя наши печи не могут выпекать выше 500 градусов, как специальные печи, у нас в колоде много ценных карт. 

В следующий раз, когда вы захотите приготовить пирог дома, попробуйте несколько апгрейдов.

Сделайте свое собственное тесто и попробуйте более длительные брожения.

Тесто кажется довольно хитрым в приготовлении. Хотя состоит всего лишь из нескольких ингредиентов: мука, вода, дрожжи, соль, а иногда и оливковое масло. Оно может расти от часа до трех. Когда вы прячете тесто в своем холодильнике (для более медленного подъема), это можно сделать за ночь до того, как вы собираетесь испечь пиццу. Вы обнаружите, что тесто более длительной выдержки развивает больше вкуса.

Попробуйте использовать соус приготовленный самостоятельно

Дома вы можете создать дополнительные слои аромата, используя давно приготовленный соус. Это дает пицце особенность, которая требует небольшой активной работы, особенно если у вас уже есть оставшаяся маринара в холодильнике. А поскольку соус был приготовлен, при выпечке он будет давать меньше влаги. (Если вы используете приготовленный соус, дайте ему сначала остыть.)

Противень

Все, что вам нужно, это противень с антипригарным покрытием. Обязательно потрите сковороду тонкой нарезкой оливкового масла, прежде чем начинать формировать на ней тесто. С листовой кастрюлей корка будет замечательного вкуса и вынять ее будет легко. 

Добавьте начинку легкой рукой.

Хотя начинка с перцем, оливками и мясом может показаться самой вкусной, вам не нужно много овощей, которые дадут сок. Начинка оставляет свою воду, когда пицца в духовке. Они могут сделать Ваше тесто сырым и создать суповую ситуацию сверху, которая может просочиться в тесто. Если вы используете, скажем, грибы, дайте им немного времени на готовку до этого. 

Пересмотрите свой подход к муке для пиццы.

Мука не является полностью стабильным продуктом. Это лучше на свежей стороне. Если вы тратите время на приготовление домашнего теста, обязательно возьмите новый пакет с мукой, если ваш был открыт более нескольких месяцев. Мука грубого помола - то, что вам нужно!

Подавайте с выдержанным сыром.

Ваша пицца готова к нарезке. Вы выключаете духовку и готовитесь к употреблению. Угадайте, что вам нужно не забыть? У вас еще есть еще один шанс добавить аромат! Пармезан или даже сыр, как выдержанная гауда, может добавить нотку Италии. 










РЕКЛАМА



Поделись с подружками :