Месяц карантина. Способы сделать быт с вашим мужем более управляемым

Поделись с подружками :

Проводить со своим мужем/молодым человеком весь день не всегда легко. Между разделением дел по дому, подсчетом времени в одиночестве и борьбой с недостатками друг друга, сожительством с другим человеком (особенно с человеком, которого вы любите) требуется много терпения и компромисса. Как будто это не является достаточно сложной задачей, многие люди внезапно вынуждены применять советы по работе на дому - рядом со своим партнером.

Но то, что вы "соединились" со своим партнером в своем домашнем офисе, не означает, что ваши отношения обречены. Чтобы помочь, несколько экспертов по связям поделились своими советами о том, как сделать совместное проживание и коворкинг одновременно более управляемым. Вы не должны быть в отношениях, чтобы узнать что-то новое из этих замечательных советов по отношениям. Вы также можете применять их для укрытия на месте и физического или социального общения с соседом по комнате, лучшим другом или членами семьи.

1. Начните день с правой ноги

Когда-то давно, вы знаете, когда вы не работали дома, скорее всего, у вас и у вашего близкого человека была структурированная утренняя рутина. Вы знали, когда вам нужно было проснуться, кому сначала была нужна ванная и кто отвечал за приготовление кофе.

Но так как большинство из нас нажимают кнопку повтора больше, чем нам хотелось бы признать, и включаются в работу в момент нашего пробуждения, возможно, ваша утренняя рутина была выброшена из окна. Перевод? Поскольку ваш день начинается в хаосе, слишком легко проснуться, уже раздраженный твоим значимым другом.

2. Поделитесь своим графиком

То, что вы работаете дома, не означает, что вы приостановили свою суету. Многие люди все еще работают полный рабочий день, с соблюдением сроков и конференций. Очень немногие вещи могут подорвать вашу собственную производительность - или, честно говоря, перевернуть ваши механизмы - например, если ваш партнер попытается поболтать в течение дня, пока вы прыгаете на совещание

Хотите завершить свой список дел, не потеряв при этом крутизну? Если у вас большая телефонная конференция, которая не требует перерывов или у вас нет времени, поделитесь своим расписанием со своим партнером.

Когда мы просим о том, что нам нужно, мы даем нашему партнеру четкую дорожную карту того, как наилучшим образом поддержать нас и показать нам свою любовь.

Еще один способ освоить баланс между работой и личной жизнью - установить рабочее время.

Откладывайте личные разговоры, пока не окажетесь за рабочим окном. Знание границ личного и профессионального времени может помочь вам избежать усугубляющего стресса, возникающего в результате смешивания личных раздражений и разочарований в работе.

Работа начинается, когда вы садитесь и сначала открываете свой ноутбук? Закончился ли рабочий день, когда ваш партнер официально начал счастливый час с этой бутылкой вина в 6 часов вечера? Создание расписания и его соблюдение может помочь вам установить границы с вашими отношениями и вашей работой.

3. Объявите свою независимость

В настоящее время быть в одиночку практически невозможно. В конце концов, вы спите в одной кровати, смотрите телевизор с того же дивана и, вероятно, работаете за одним обеденным столом. Тем не менее, как никогда важно посвятить себе время.

Находитесь в разных комнатах или же выходите пройтись. 

4. Сделайте виртуальный перерыв

Независимо от того, как сильно вы любите своих близких, можно нервничать с кем-либо, тем более сейчас. Проведя с ними слишком много времени. Если работа и жизнь с близкими вам людьми становятся слишком сложными, создайте передышку, позвонив другу или члену семьи.

5. Поддерживай романтику

Давайте будем честными: может быть трудно поддерживать искру, когда вы проводите каждую минуту со своим значимым другом. Кто хочет завести роман, когда неприятно громкое пережевывание вашего партнера сводит вас с ума? Тем не менее, важно показать вашей значимой другой дополнительной любви.

6. Общение является ключевым

Между бесконечным новостным циклом, ежедневными стрессами на работе и ощущением, что, наконец, вам и вашим близким приходится много сталкиваться в эти дни. Конечно, проводить день за днем ​​в небольшом пространстве вместе тоже не помогает. Это слишком легко усвоить ваши разочарования и взорвать при малейшем сбое или разногласия. Избегайте драки и ссор, оставляя линии связи открытыми.

Ваша коворкинг-установка может быть не идеальной, но, как и в большинстве сложных ситуаций, это тоже должно пройти.


Поделись с подружками :