Коронавирус повлияет на тенденции дизайна дома!

Поделись с подружками :
За последний месяц новая вспышка коронавируса в мире изменила нашу повседневную жизнь. И даже после окончания карантина и отмены заказов «не выходя из дома» некоторые ожидают, что «новый дизайн» может выглядеть шокирующе. 

Анализируя данные о продажах (оказывается, каждый сейчас заказывает насадку для биде) и учитывая, как изменились наши повседневные привычки и процедуры очистки, прогнозируют семь причин, по которым коронавирус может повлиять на тенденции домашнего декора в ближайшие месяцы или годы. 

1. Грязь в подъездах

Во время вспышки коронавируса простой процесс ходьбы через парадную дверь превратился из обыденного момента в вовлеченный процесс. Мы тщательно снимаем маски для лица, выбрасываем перчатки, снимаем обувь, достаем дезинфицирующее средство для рук или направляемся к раковине, чтобы вымыть руки. В будущем, даже если мы избавимся от масок и перчаток, мы все еще можем думать немного иначе о наших подъездах.

Возвращение грязевого помещения или прихожей между входной дверью и домом обеспечивает идеальное место для снятия обуви, повесить куртки и нанести дезинфицирующее средство перед тем, как войти внутрь. 

2. Антимикробные материалы (Привет, Медь!)

Возвращаемся в 17 век? Некоторые материалы имеют природные антимикробные свойства или обладают внутренними свойствами, которые разрушают микроорганизмы. К счастью, некоторые распространенные материалы, в том числе медь и ее сплавы - латунь и бронза, являются противомикробными. По этой причине мы ожидаем, что медные, латунные и бронзовые метизы и приспособления станут очень популярными в ближайшие месяцы. Эти приспособления помогут уничтожить микробы и бактерии на ручках кухонного шкафа или дверных ручках, даже если мы не будем постоянно обливать их дезинфицирующим спреем.

 Просто убедитесь, что, когда вы делаете покупки, оборудование изготовлено из настоящей меди или латуни - на самом деле многие варианты - это цинк или сталь с окрашенным золотом или медью.

3. Биде

Если стремительный рост продаж в компаниях, занимающихся установкой биде, является каким-либо показателем, это одна из тенденций дизайна, которая уже набирает обороты. В ответ на панические покупки туалетной бумаги и последующую нехватку туалетной бумаги...

В будущем туалеты со встроенными биде станут все более популярным ключевым словом в сфере недвижимости.

4. Смесители без прикосновения

В последнее время, так как мы все моем руки чаще, чем когда-либо прежде, мы уделяем дополнительное внимание нашим раковинам. Эксперты в области розничной торговли прогнозируют, что смесители без прикосновения, могут стать более популярными, поскольку мы все пытаемся создать более гигиеничный дом. Если вы когда-нибудь беспокоились о том, чтобы ваши недавно вымытые руки сразу зародыши, когда вы выключаете кран, это решение.

5. Домашние офисы

Несколько месяцев назад домашний офис, как правило, считался хорошим бонусом, но в мире посткоронавирусной недвижимости это может стать необходимостью. Теперь, когда заказы «на дому» требуют от многих компаний установки систем для удаленной работы, некоторые предсказывают, что работа на дому останется популярным даже после окончания карантина. Внезапно домашний офис, который когда-то был роскошью, может стать обязательным.

6. Очистители воздуха

Хотя пока нет никаких научных доказательств того, что высокоэффективные фильтры для твердых частиц воздуха (HEPA) могут улавливать новый коронавирус, исследования показали, что фильтрация воздуха может уменьшить передачу гриппа и кори.

7. Пробковый пол

По словам домашних профессионалов, пробковые полы готовы вернуться, отчасти потому, что они противомикробные и водостойкие, помогают предотвратить появление плесени и грибка. Кроме того уменьшают звук (что кажется особенно привлекательным в настоящее время, поскольку семьи делят дом и рабочее место) и более удобен для ходьбы босиком (когда мы все снимаем обувь в доме ).


Поделись с подружками :