Где найти доступные товары по приемлемым ценам в период карантина

Поделись с подружками :

Печальные прогнозы озвучивает правительство с экранов телевизоров и мобильных гаджетов касательно окончания срока карантина. Долгожданное потепление не принесло снижение распространения коронавируса, а напротив, количество инфицированных резко возросло. Не зависимо от условий, люди нуждаются в приобретении новой одежды и обуви, даже если проводят все время дома. Но где покупать, если магазины, торговые центры и рынки закрыты? А товары, представленные в супермаркетах, бьют рекорды по количеству брака и низкосортности.


Можно поискать в интернете сайты торговых точек, но в связи с пандемией предприниматели накручивают цену и предлагают товары в «три дорога». А можно выйти на поставщика и заказать изделие напрямую, вдобавок по стоимости существенно ниже. Правда, в этом случае придется немного подождать и потратиться на оплату перевозчику.

Товары из поднебесной – основной сегмент украинского рынка

Как бы странно не звучало, но практически 70% товаров, продаваемых на полках, китайского производства. Такое положение вызвано несколькими причинами:

  1. Нерентабельность собственного производства ввиду высокой стоимости сырья и затрат на оплату труда.

  2. Отсутствие современного оборудования и инвесторов в Украине.

  3. Высокая цена готовых изделий.

  4. Низкая платежеспособность украинских потребителей.

Именно по этим причинам предприниматели закупаются в КНР и перепродают эти товары населению. 

Как покупать на прямую в Китае


В условиях карантина покупки в поднебесной стали основным целесообразным способом обновить гардероб, интерьер или гаджет. На китайских просторах огромное количество предложений, позволяющих украинцам не только экономно тратить доходы, а даже зарабатывать. 

Самой популярной и дешевой торговой площадкой считается «ТаоБао». Здесь находится порядка миллиона товаров из различных категорий:

  • товары для дома и сада;

  • одежда и обувь для всей семьи;

  • электроника и бытовая техника;

  • косметика и многое другое.

Единственным недостатком является продажа исключительно на территории Китая. Для транспортировки на Украину необходимо найти посредника, который перевезет через границу и оформит все необходимые документы. Самая надежная и быстрая доставка из Китая у компании Meest China. Многолетний опыт и наличие собственного склада в КНР позволит покупателям обеспечить максимально комфортные условия:

  • проверка качества приобретаемых товаров (бракованные или несоответствующие описанию изделия отправляются обратно к поставщику);

  • возможность составления нескольких отправлений в одну посылку;

  • доставка в руки заказчику.

Мобильное приложение позволяет отслеживать передвижение и управлять услугами. Компания не просто доставляет товары, а несет полную финансовую ответственность, что позволяет снизить риски потери и избежать порчи в процессе транспортировки.


Поделись с подружками :