Занимательный досуг: Наталка Карпа

Поделись с подружками :
Мы живем в удивительное время перемен: если раньше люди сетовали на отсутствие свободного времени, то сейчас можно смело перекроить график и наконец-то уделить несколько часов в день себе любимому.
Чтобы будни проходили насыщенно и с пользой, артисты шоу-бизнеса поделились с «Натали» топ-подборками фильмов и книг, которые однозначно скрасят досуг каждого!

Книги

№1. Библия.
Это главная книга, которую, особенно в карантин, стоит хотя бы немного, но почитывать.
№2. Мария Матиос, «Солодка Даруся», «Черевички Божої Матері».
Произведения этого украинского автора-современника, которого я читала во время гастролей, основаны на исторических фактах. Ты узнаешь историю своего края, нелегкую и непростую, правдивую, местами болезненную, но которую необходимо знать каждому украинцу.
№3. Андрей Любка, «Карбит».
Молодой писатель-интеллектуал, очень нравится его читать – интересно и легко, можно и посмеяться, и поплакать. Мы с ним приятельствуем в соцсетях. Обратите внимание на его книги, среди которых также «Саудаде».
№4. Василь Шкляр, «Чорний ворон».
Мне кажется, этот писатель – на века, на все народы – такая сильная личность! Настоятельно рекомендую!
№5. Журнал «Натали».
Литература литературой, но не забывайте про любимые журналы. В период карантина нужно и развлекаться, и получать актуальную, современную и девичью информацию из глянца и онлайн-источников.

Фильмы/режиссеры

 Я с огромным удовольствием смотрю фильмы своих любимых режиссеров и рекомендую их истинным ценителям кино.

№1. Вуди Аллен.
Из его недавних премьер – «Дождливый день в Нью-Йорке», где так удачно передана атмосфера города и романтики, диалоги персонажей, подобраны актеры и локации, что кажется, ты тоже переместился в Большое яблоко.
№2. Ридли Скотт.
Помню, когда была еще тинейджером, вышел фильм «Солдат Джейн» о сильной женщине. И мне даже захотелось сделать такую же короткую стрижку, как у нее. Еще отмечу его «Чудесный год» и «Прежде, чем я усну».
№3. Мартин Скорсезе.
Режиссер умеет держать интригу – «Малавита», «Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка» – это классика жанра.
№4. Клинт Иствуд.
Вспоминаю «Малышку на миллион» и свои слезы в финале фильма – настолько сильно и талантливо снято. Еще рекомендую «Гран Торино», «Подмена», «Салли».
№5. Дэвид Финчер.

В моем топе «Бойцовский клуб», «Семь», «Социальная сеть», «Исчезнувшая» – обязательно оцените, если еще не видели.


Ссылка на наживой номер тут!
Поделись с подружками :