Новая социальная программа современной женщины

Поделись с подружками :

Современная женщина разительно отличается от женщины прошлого века. Было откорректировано положение в социуме, возрастные рамки во многих отношениях перестали играть роль, претерпела изменений даже биология. Раньше в 20 лет уже было положено родить и планировать семью, помня ужасную пословицу: бабий век – 40 лет. Примерно в этом возрасте наступала менопауза. Продолжительность жизни была значительно меньше.

Сейчас – удивительное время, ведь материнство возможно не только в 40, но и в 50. Сейчас решаются такие проблемы, как бесплодие и деторождение в позднем возрасте. Расширены границы сексуальности, а пушкинское выражение «любви все возрасты покорны», раскрывается в полной мере и получает массу подтверждений. В мире активно развивается направление эстетической гинекологии, позволяющее восстановить и усилить женскую сексуальность после родов, травм или болезней.

-- Татьяна Шевчук, кандидат медицинских наук, врач гинеколог высшей категории, директор R&D Medical Club GRACE


Как остановить увядание красоты?

Ежемесячно наш социальный круг расширяется. Появляются новые люди, которым нужно себя презентовать. Внешность определяет первое впечатление, поэтому не удивительно, что каждая женщина стремится выглядеть молодо. - убеждена Татьяна Витальевна Шевчук, директор R&D Medical Club GRACE, - в борьбе с возрастом эффективно способствуют антиэйдж-процедуры.

Врачи клиники предоставляют комплексный продукт, делая акцент на здоровье. Только здоровая женщина является обладательницей всех составляющих молодости:

  • Красоты. 

  • Уверенности в себе.

  • Блеска в глазах.

В клинике проводятся косметологические процедуры, а также мероприятия, направленные на восстановление организма и препятствование его старению. Гормоны определяют не только женское здоровье, но также внешний вид и сексуальность.

По словам доктора Татьяны Шевчук, остановить старение можно только комплексно, уделяя внимание не одному конкретному органу или только коже, а всему организму.

Все процедуры в клинике Medical Club Grace назначаются индивидуально.

Некоторые компоненты, например, БАДы подбираются на разных континентах и задействуются в процессе ревитализации и поддержании красоты на протяжении многих лет. Понимание работы организма – залог здоровья

По рекомендации доктора Татьяны Шевчук , начать знакомство со своим организмом можно с конкретного запроса в клинику, после которого специалисты подберут подходящие процедуры. Также сегодня пользуется популярностью Check-up – комплексное обследование с постановкой диагноза или, если проблем не выявлено, последующим профилактическим наблюдением.

В клинике Medical Club Grace есть консьерж-сервис, позволяющий клиентке пользоваться услугами медицинского ассистента: получать прямую и обратную связь со всеми службами учреждения. Свою здоровье и красоту врачам медицинского клуба Grace доверяют целые семьи, в которых женщины разного поколения стремятся оставаться молодыми и привлекательными. Секрет такого успеха клиники – в высочайшем профессионализме, а также индивидуальном подходе к каждой клиентке и её потребностям. 


Поделись с подружками :