Певица Мария Смирнова - голос прогрессивной молодежи нео-поколения

Поделись с подружками :

Певица Marie Smirnova - яркая, харизматичная и неимоверно талантливая девушка. Уже 8 лет как Маша занимается вокалом профессионально. Интеллигентная семья Марии развила в ней массу полезных качеств и навыков. Помимо раскрытия вокальных данных, Мария Смирнова с удовольствием занимается танцами, верховой ездой, боксом и другими видами спорта. 



22 июля в Южной Пальмире состоялась презентация проекта Marie Smirnova светской персоны, автора, режиссера и продюсера Катерины Македонской-Бородиной. Мероприятие проходило в формате закрытой вечеринки на которой певица презентовала свой первый клип на трек “Believe” и провела небольшой концерт для друзей и партнеров. Скоро, как обещает продюсер, презентация пройдет и в Киеве, с еще большим размахом.

На данном этапе певица нео-поколения Мария Смирнова и ее продюсер Катерина Македонская-Бородина готовят к выходу первый альбом “Жар-птиця”. Редакция НАТАЛИ заинтересовалась восходящей звездочкой Marie Smirnova и выяснила некоторые факты из биографии Марии.


Певица Мария Смирнова: биография и творческий путь


Восемь лет назад будущая звезда Мария Смирнова пришла учиться вокалу к одному из лучших в Одессе преподавателей - Марии Зейбель-Спивак. За эти восемь лет Мария Зейбель поставила голос своей подопечной, научила вести себя перед публикой и работает над уникальным стилем юной певицы.


После знакомства с продюсером Катериной Македонской-Бородиной, Мария получила путевку на большую сцену. Катерина является не только автором Машиных песен, сценаристом и режиссером ее клипов, но и усердно работает над созданием уникального имиджа артистки для ее выхода на международную арену. Вместе с саунд-продюсером Дмитрием Николовым они готовят релиз первого альбома Marie Smirnova к концу текущего года.


Певица Мария Смирнова: первый клип и планы на будущее


Презентация первого клипа на песню “Believe” уже состоялась. Мария очень трепетно относится к лошадям, поэтому видео снимали в конноспортивном клубе “Эскадрон” Олега и Юлии Дементьевых. Съемки “Believe” прошли при поддержке ювелирного дома ZARINA, (Маша является амбассадором бренда), а также украино-грузинского бренда MariGe. Генеральным партнером презентации артистки в родном городе выступил ивент холдинг DreamWay в лице Влады Бариной.


Мария Смирнова стала cover face глянца Fostylen, ребрендинга бизнес-издания Financoff Эльвиры Гавриловой. Совладелец и главный редактор Fostylen также поверила в успех Marie Smirnova и всячески способствует продвижению юной певицы.


Marie Smirnova углубленно изучает английский, ведь в планах певицы покорение не только украинской, но и иностранной публики. Кстати, альбом “Жар-птиця” будет двуязычным - украинско-английским.


НАТАЛИ желает восходящей звезде творческих успехов и реализации всех задуманных планов.



Поделись с подружками :