ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ

Поделись с подружками :

GENA VITER – популярный певец, телеведущий и музыкальный продюсер. В медиабизнесе артист уже более 15 лет. Многие зрители помнят популярную передачу о звездной жизни «Анализ крови»: долгое время Геннадий помогал начинающим исполнителям попасть на большую сцену, и, наконец, спустя много лет решился реализовать свою юношескую мечту – петь и собирать огромные залы своих поклонников.


Гена, вы активно стартовали в 2019 году ярким дуэтом с Полиграфом Шариковым, а в 2020-м уже покорили своими песнями «Славянский базар» в Витебске. Раскройте секрет успеха и стремительного роста популярности?

Секрет простой – я очень много работаю и не выхожу из студии. У меня крутая команда – мой креативный продюсер и PR-директор в одном лице Анна Матосьян и талантливый саундпродюсер Томаш Лукач. Это люди, которые также болеют за проект, как и я. Мы два года подряд отправляли заявку на участие в фестивале «Славянский базар», но только сейчас нас заметили и пригласили. Публика в Беларуси потрясающая, тепло встречает и долго не отпускает со сцены. В зале было около пяти тысяч человек, и от этого дух захватывало. В сентябре у меня запланирован сольный тур по Украине, организатором которого выступила компания Kontramarka. Уверен, что все пройдет на выс-шем уровне.

Знаю, что вы не женаты, проживаете в большом доме, у вас три ротвейлера. Не одиноко одному после выступлений возвращаться в особняк?


Вы знаете, сейчас меня полностью захватило творчество, честно сказать, есть дни, когда я прошу дать мне возможность помолчать. Много интервью, съемок, переговоров, но я бы лукавил, если бы ответил, что не ищу свою единственную. Конечно, хочется домашнего тепла и уюта, чтобы нашлась женщина, которая сможет также радоваться моим победам на звездном олимпе и дышать со мной одним воздухом. Не буду скрывать, у меня были отношения с женщинами из сферы шоу-бизнеса, но как-то не сложилось. Мы начинали соперничать, а это разрушает отношения. Теперь, когда я стал взрослее, я не гонюсь за внешностью или стандартами, навязанными индустрией красоты, мне важен характер, душа, готовность преодолевать трудности и радоваться вместе.

Таких женщин, оказывается, не так много, и пока мне они не встречались. Если бы встретилась такая, я бы тут же женился!

Недавно вы выпустили провокационный клип «Мона Лиза» с необычной презентацией в автоки- нотеатре «Кинодром» под открытым небом. Как родилась идея и почему решили сменить имидж?

О, это очень интересная история! Я познакомился с молодым талантливым композитором Димой Сысоевым, он уже на тот момент написал две хитовые песни для Оли Поляковой «Эй, секундочку»

и «Лед тронулся», и мы просто встретились у него дома поговорить о творчестве, послушать песни. Просидели с ним часов пять, я уехал домой, а через два дня Дима снова пригласил меня в гости послушать трек, который он написал специально для меня. Когда я услышал композицию «Мона Лиза», я сразу понял – это то, что нужно. Записал в студии со своим саунд-продюсером Томашем Лукачем вокал, буквально с первого раза, и получилась очень хитовая песня. По поводу имиджа отвечу, что я как актер, проработавший более пяти лет в театре «Жванецкого», считаю, что артист обязан периодически меняться и удивлять. Моя эволюция образов тоже не случайна, ведь если бы я сразу оделся модно, напялил очки и показывал, какой я крутой, мне бы никто не поверил. Я «заходил» в свою аудиторию плавно, и изначально у меня был план просто понравиться женщинам, чтобы они мне доверились, поняли, что я не пришел обмануть или просто эпатировать, я пришел, чтобы отогреть их своими песнями, напомнить, что любовь существует. Один негативный опыт в отношениях не означает, что все мужчины одинаковы, просто нужно искать свою половинку. Об этом я пою во всех песнях о любви.

А модный лук просто для того, чтобы больше нравиться моим красавицам. (Смеется.) Кстати, клип «Мона Лиза» – это тоже коллективное творчество моей команды, сценарий написала Анна Матосьян, клип сняла компания Kontramarka, так что, можно сказать, у нас завод закрытого цикла по производству популярной и качественной музыки и видео. Место для презентации тоже было выбрано не случайно – это автокинотеатр, расположенный на территории киностудии им. Довженко. Место с творческой энер-гетикой, всем гостям мероприятия очень понравилась задумка, и мы были первые, кто осмелился выступить и собрать гостей после послабления карантинных мер в связи с эпидемий коронавируса. Многие гости не хотели уезжать до четырех утра и встречали рассвет, как когда-то в школе на выпускном. Душевный получился вечер.


Что бы вы пожелали нашим читательницам?

Я хочу пожелать оставаться собой, не гнаться за модой и стандартами. Поверьте, для мужчин играет важную роль первое впечатление, но остаются они на всю жизнь с теми женщинами, с которыми отдыхают душой, с которыми можно говорить обо всем, смеяться и радоваться жизни. Будьте счастливы и радуйтесь каждому дню, ну и, конечно, слушайте мои песни, ведь я их пою для вас, мои ненаглядные, милые красотки. Ваш GENA VITER!
















Поделись с подружками :