Инесса Ли: «Америка исполняет желания трудолюбивых и настойчивых»

Поделись с подружками :
Инесса Ли  – яркий пример современной преуспевающей девушки, соединяющей в себе удивительную женственность, необычайную внутреннюю силу и незыблемую уверенность. Целеустремленная, ведомая заветной мечтой и невероятной трудоспособностью, она покоряет американское телевидение и строит бизнес за океаном, находит время для личностного роста и карьерного развития. Героиня digital-обложки журнала «Натали» в эксклюзивном интервью рассказала об открытии школы иностранных языков, авторских ювелирных украшениях и о том, как быть принцессой.

 

Инесса, вы - девушка довольно деятельная и амбициозная. Модель, телеведущая, певица и бьюти-астролог, наверняка, этот список далеко не исчерпывающий. Как успеваете реализовывать все начинания - работаете по четкому графику, проектно или, когда есть вдохновение?

Я берусь за новый проект, когда есть вдохновение. Захотела петь – записала альбом, сняла клипы. Когда драйв прошел, начала изучать астрологию. Вот недавно захотелось побыть в роли телеведущей – успешно прошла кастинг. Теперь работаю на ведущем американском телеканале. Обожаю менять роли!

Вы сейчас проживаете и строите карьеру в США. Совпали ваши ожидания и представления о стране с реальностью? С чем самым необычным столкнулись, что произвело неизгладимое впечатление?

Я с детства мечтала жить в США и приложила к этому все усилия – ради этого пошла на «иняз», ночами учила английский. Все было не зря – моя американская мечта исполнилась. Эта страна дала мне прекрасные возможности для самореализации, семью и дом. Думаю, что Америка исполняет желания трудолюбивых и настойчивых. Неизгладимое впечатление произвели на меня Лас-Вегас и Disneyland. Это - сказка для взрослых, воплощение самых смелых грез.


Совсем недавно в вашей жизни произошло важное событие - вы стали телеведущей на топовом американском телеканале PBS. Расскажите о данном опыте: как узнали о вакансии и проходили кастинг, какие программы ведете?

Мой менеджер сообщил мне о кастинге. У них было три вакансии: прогноз погоды, новости и спорт. Я не пошла на первое прослушивание – подумала, что даже с минимальным акцентом в новости не возьмут. Пошла на спорт и погоду. На кастингах было огромное количество людей – все американцы в первом поколении. В итоге, меня все равно позвали вести новости и погоду. Работаю в прямом эфире – это сложно и стрессово, но потихоньку привыкаю. Каждый день составляю метеорологические прогнозы, пишу подводки и заучиваю наизусть, так как ведущим погоды нельзя читать с телепромптера. И так 5 дней в неделю. 

А, в целом, поделитесь лайфхаком - как не коренному американцу получить работу на местном ТВ?

Прежде всего, нужно довести до совершенства английский и постоянно работать над произношением. Важно не бояться камеры и чувствовать себя уверенно, уметь работать как с телепромтером, так и без него. Так что, я бы рекомендовала брать уроки произношения и параллельно ходить в школу для телеведущих. Огромное значение тут имеют харизма и удача. Без них даже коренным американцам такая работа не светит. 


Английский, можно смело сказать, ваш второй родной язык – и сейчас вы запускаете собственную языковую школу. Расскажите об этом опыте, как появилась идея создать образовательное пространство и в чем будут ваши преимущества перед аналогичными учебными заведениями?   

В этом месяце мы набрали более 200 преподавателей со всех уголков мира. Каждый из них – носитель родного языка, свободно владеющий английским. Все они – профессиональные переводчики и учителя. IFERS уже давно помогает людям из разных стран получить работу в США, открыть визу и даже иммигрировать. Теперь мы сможем предоставлять людям услуги по изучению любого языка: от английского до иврита. 

Идея открыть школу иностранных языков появилась давно – во времена, когда я получила диплом американского ВУЗа Ashford. Там я изучала лингвистику и методики преподавания английского языка. Еще тогда я задумалась над созданием собственной обучающей программы. Так родилась концепция «тематического диалогового метода». С помощью этого метода можно изучить любой разговорный язык в течении 1-3 месяцев. Если человек выполняет все задания, по истечении этого срока, он сможет легко изьясняться с носителями языка. 

Так что, милости просим к нам в IFERS - https://www.ifers.org/language-school.html

Также вас можно поздравить с открытием женского клуба «PrincessX». Что из себя представляет данное сообщество, как присоединиться к вам?

PrincessX – это онлайн-школа астро-стайлинга для женщин, которые хотят стать привлекательными и успешными, используя секреты астрологии. Суть концепции астро-стайлинга проста: каждая планета в гороскопе отвечает за определенные аспекты нашей жизни. Венера, например, за привлекательность, удачу в любовных отношениях и богатство, Луна – за способность иметь детей и так далее. Если мы знаем, как усилить энергию этих планет - наш имидж, внешность, да и вся жизнь меняются к лучшему. Именно этим мы занимаемся в клубе Princess X – делимся сакральными знаниями. Присоединиться к нам легко – просто сделать членский взнос на сайте  


На вашем официальном сайте можно прочесть следующую фразу: «Быть принцессой легко, зная магию звезд!». Как вы овладели таким таинственным искусством? Обучаете ли людей, делитесь знаниями?

Я начала изучать астрологию еще в 2014 году – брала индивидуальные уроки у голливудского селебрити-астролога, Крейга Джонса. Среди его клиентов много изветных артитстов. В их числе –  Мадонна и Анджелина Джоли. Он поделился со мной секретами бьюти-астрологии, которые знают лишь немногие. Продолжила я свое обучение в Петербурге – у блестящего астролога Михаила Чистякова. Он по сей день остается моим наставником и другом. Михаил Владимирович и вдохновил меня на то, чтобы вести астрологический блог в Инстаграм. Сейчас он насчитывает более 200 тысяч подписчиков, с которыми я делюсь астрологическими секретами. 


Сейчас вы готовите к запуску именной бренд ювелирных украшений. Какие изделия будут представлены в линейке, закладывали в них определенные сакральные смыслы?

Украшения «Princess X» – это своего рода амулеты, усиливающие планетарные энергии. Первое украшение нашего бренда – браслет «X» с розовым кварцем. Он сочетает в себе элегантный дизайн и магию Венеры, притягивающую любовь и гармонию к своему владельцу. Когда браслет будет готов, посол нашего бренда в СНГ – Антонина Буравкова, продемонстрирует и расскажет, как правильно носить его, чтобы он гармонизировал вашу Венеру. Антонина преподает актерское мастерство в арт-студии «Сияние». Она помогает девушкам раскрыть творческий потенциал, усилить харизму и сексуальность, одним словом - стать принцессой. Именно поэтому я выбрала ее в качестве посла бренда. У нас в планах – провести совместный женский тренинг в Майами, когда закончится история с Ковид-19. 

Инесса, а в вашем представлении, какая она - современная женщина, жительница мегаполиса? 

Динамичная, смелая и независимая. Современная женщина должна уметь все – водить машину, печь пироги, зарабатывать деньги и воспитывать детей. Но, все-таки хочется, чтобы при этом она помнила, что главное ее предназначение – быть принцессой, которую любят и боготворят. 

Instagramhttps://www.instagram.com/inessalee.me/

Подготовила: Александра Костина

Поделись с подружками :