Загородный комплекс отдыха HOTEL SPA - любимое место жителей столицы.

Поделись с подружками :

Динамичная и активная современная жизнь является уже, своего рода, нормой для большинства городских жителей. Поэтому крайне важно уметь правильно отдыхать и восстанавливать силы. Тем более в крупных городах очень развита сфера услуг, направленная на релакс и отдых. Каждый человек может найти занятие по душе: тихая рыбалка на озере, поход в лес с палатками, летний отдых у бассейна или зимний – в сауне.

 

В этой статье мы хотим рассказать об удивительном месте, которое собрало в себе все лучшее, что активно ищут горожане, - загородный комплекс отдыха HOTEL SPA в Ворзеле. Это живописное место под Киевом (17 км) уже много лет радушно открывает двери жителям столицы и пригорода. Секрет HOTEL SPA прост – здесь есть все, что нужно для спокойного романтического отдыха, для веселых юбилеев, для семей с маленькими детьми и для активных отдыхающих. Мало какое загородное заведение может похвастаться таким разнообразным досугом.

Жемчужина загородного SPA отдыха - HOTEL SPA в Ворзеле

Давайте по порядку. Что же ждет отдыхающих в HOTEL SPA:

Большая зеленая территория с озером, завораживающая своей красотой и ухоженностью. Многолетние дубы и молодые сосны, аккуратные зеленые туи и вьющийся плющ по фасадам здания, дизайнерские клумбы с яркими цветами и мощеные дорожки для неспешных прогулок на свежем воздухе. Невозможно поверить, что такая красота ждет жителей душного Киева всего в получасе езды. Но приехав сюда однажды, вы непременно захотите стать частым гостем HOTEL SPA.


Вкуснейшая авторская кухня в широко известном ресторане «Шкипер». Это пришвартованный корабль с полностью сохраненной «морской» атмосферой, имеющий несколько залов разной вместительности. Аутентичный дизайн, внимательное обслуживание и восхитительная кухня, именно поэтому «Шкипер» - лучшийресторан для свадьбы под Киевом, да и в принципе идеальный загородный ресторан для свадьбы! Хотя тут ждут не только молодоженов. В «Шкипере» можно устроить романтический семейных ужин, отметить значимое событие в кругу друзей, послушать живую музыку под бокал просекко или организовать шумный корпоратив. 

SPA-центр на территории. HOTEL SPA может похвастаться несколькими крытыми и открытыми бассейнами с чистейшей водой, джакузи под соснами, детским мелким бассейном и водными развлечениями. Помимо бассейнов, здесь вас ждут финская сауна, русская баня, широкий ассортимент уходовых процедур по телу (массаж, пилинги, обертывания) и многое другое для красоты и здоровья посетителей.


Номерной фонд, состоящий из номеров различных категорий: от стандартного одноместного номера до VIP Villa. Это отдельно-стоящий коттедж, с собственной джакузи внутри, несколькими комнатами и террасой. В каждом номере - авторский современный дизайн, абсолютная чистота, необходимая бытовая техника, идеальный сервис, милые сюрпризы и вкусный завтрак. 

Развлечения на любой вкус. Именно поэтому загородный комплекс отдыха HOTEL SPA так любят и маленькие детки, и опытные отдыхающие. Здесь есть все и для релакса, и  для активного отдыха: велосипеды, квадроциклы, детские машинки, катамараны для отдыха на собственном озере, удобные лежаки для загорания у бассейна. Для детей проводятся кулинарные мастер-классы и веселые соревнования, ведь в HOTEL SPA постоянно работает аниматор. 

Если вы чувствуете, что организм требует отдыха, обязательно позвоните в HOTEL SPA и приезжайте сюда хотя бы на выходные. Внимательный персонал сделает все возможное, чтобы ваш отдыха прошел идеально, а приятные эмоции, прилив сил, радость души и тела вы будете ощущать еще долго!

 

  

 

Поделись с подружками :