Где провести время зимой всей семьей

Поделись с подружками :

Три морозных зимних месяца — то самое душевное время, которое очень важно провести всей семьей. Какие локации Киева для этого выбрать, рассказываем в следующем материале. 

Osocor Winter Village

https://www.facebook.com/events/689112448471692/

Малыши обожают магию и все без исключения книги о Гарри Поттере. Попасть на страницы этих книг они смогут с 5 декабря в зимней деревушке Osocor Winter Village. Именно здесь на все три месяца расположился сказочный Хогсмид. И не только сам Хогсмид, но и все его жители. Это волшебники и колдуны, которые с удовольствием научат детей и взрослых магическим практикам. 

Также Osocor Winter Village восхитит гостей масштабным по размерам катком, каруселью, горкой и, конечно же, фуд-кортами со вкусностями и согревающими напитками. 

Отправляться в столичный Хогсмид стоит с 11:00 до 17:00. Именно на это время здесь запланирована главная развлекательная программа для семейного отдыха, а 12 декабря состоится концерт Onuka. 


«Городок зимних развлечений»


18 декабря атмосферный зимний городок «Городок зимних развлечений» откроется на территории Дворца «Украина». Он проработает в столице до 28 февраля. Малышей и взрослых там ожидают самая высокая киевская горка, просторный каток, фуд-зона, где можно взять вкусности с собой, рождественская ярмарка с тематическими и уютными подарками, праздничная елка и множество сюрпризов. 

Не обойдется и без сказочной Резиденции Святого Николая: здесь дети могут лично встретиться с волшебником и поделиться своими потаенными желаниями и красочными мечтами. 

Отдельное внимание в «Городке зимних развлечений» уделят социально незащищенным категориям детей, для которых зарезервируют отдельные сеансы. 


«Зимова країна» на ВДНГ

Шестая «Зимова країна», которая откроется на ВДНГ 12 декабря, порадует новшествами. Здесь увеличат каток, обустроят отдельную локацию с аттракционами и поменяют расположение ярмарки и фуд-корты. Теперь их можно будет отыскать возле центрального входа. 

Как и прежде, малыши смогут заглянуть в гости к Санте, а в придачу еще и посмотреть интерактивное сказочное шоу. Останется неизменной «Різдвяна фабрика мрій», открывающая тайны создания новогодних игрушек. При входе туда и малыши, и взрослые получат своеобразный творческий набор, благодаря которому смогут разрисовать свое рождественское украшение. 


ROSHEN Winter Village

Зимняя деревушка ROSHEN Winter Village уже вовсю работает на Демеевской площади. Сюда советуем отправляться, чтобы научить детей и научиться самому кататься на коньках. 

Причина: один из самых больших сезонных катков (2 тысячи квадратных метров), позволяющий уберечь себя и малыша от толп людей. Еще один приятный бонус: электронная очередь.

Трамвайные приключения по пути в Пущу-Водицу

Как только снег полностью окутает землю, советуем отправляться в путь по живописному маршруту «Контрактовая площадь — Пуща-Водица» на трамвае № 12. Пожалуй, он безумно красив в любое время года. А зимой — особенно.

Важно: обязательно прихватите с собой теплый чай и вкусности. С ними любоваться заснеженными пейзажами в окно, в разы приятнее и атмосфернее. 


Путешествие в мир этно: «Мамаева Слобода»

Хотите новогоднюю атмосферу в этническом стиле? Приезжайте всей семьей в музей под открытым небом «Мамаева Слобода», где полностью воссозданы украинские быт, архитектура и традиции времен козаччины. 

Что здесь обязательно посмотреть? Усадьбы самых разных людей (еврея-торговца, казацкого старшины, гадалки, гончара и многих других), деревянную церковь Покрова Пресвятой Богородицы и действующую казацкую церковь.

Заказывайте интерактивную экскурсию для всей семьи (там вы сможете одеться в традиционный наряд, отсалютовать из пушки и даже стать звонарем) и не обходите вниманием местный ресторан. Здесь вы попробуете блюда из посуды, изготовленной по историческому образцу и следуя исключительно старинным традициям. 


Вечера за просмотром фильмов о «фантастических украинцах»

https://www.youtube.com/channel/UCEmgfeCCIA1m6i7ULvWnYzw

Как можно больше узнать об украинской культуре и тех, кто сегодня воплощают эту культуру — мы предлагаем за просмотром серии документальных фильмов «Фантастичні українці». 

В проекте приняли участие любимые и старшим, и младшим поколением музыканты, литераторы, художники, режиссеры и актеры. Среди них: Alyona Alyona, The Hardkiss, ONUKA, Юрий Горбунов, Ирма Витовская, Ахтем Сейтаблаев, Ирена Карпа, Оксана Забужко и многие другие «фантастические украинцы».



Поделись с подружками :