5 идей, как провести каникулы в Киеве

Поделись с подружками :

Как провести зимние каникулы так, чтобы было интересно и малышам, и их родителям? Мы насчитали как минимум 5 идей для отличного отдыха в Киеве всей семьей.

На прогулку по новогодним локациям

В 2020-м столице обустроили не просто несколько ярких новогодне-рождественских локаций, а целый праздничный маршрут. Советуем выбираться детьми с самого утра и стартовать от Софийской площади. Там обязательно сделайте совместное фото у главной елки страны и под нашумевшей шляпой.

Затем — отправляйтесь к Арке дружбы народов и не забудьте загадать сокровенное желание, стоя на стеклянном мосту. Конечный пункт — исторический Подол, где на Контрактовой площади также красуется елка, однако украшенная не в стиле сказочного леса, как на Софие, а с помощью петриковской росписи.

Чтобы не мерзнуть в пути, прихватите с собой термос с какао и сладости или купите что-нибудь согревающее в домиках, расположившихся между главными локациями праздничного маршрута.


В кинотеатр на «Один дома 2»

https://planetakino.ua/movies/ov-home-alone-2-lost-in-new-york/


Посмотреть на приключения Кевина Маккалистера в Нью-Йорке на большом экране — чем не прекрасная идея для зимнего вечера? Можем утверждать со стопроцентной уверенностью: это кино вызовет широкие улыбки и приятные эмоции и у самых младших, и у самых старших.

К счастью, благодаря KyivMusicFilm и Планете Кино, насладиться фильмом о Кевине можно не только дома перед ноутбуком, но и в кинотеатре. Сеансы в столичных кинотеатрах пройдут с 1 по 6 января, а сама лента будет транслироваться на английском языке с украинскими субтитрами.


Уютный вечер дома за просмотром «Фантастичних українців»

https://www.youtube.com/channel/UCEmgfeCCIA1m6i7ULvWnYzw/videos


В морозную пору зачастую не очень хочется выбираться на улицу. Если у вас и ребенка как раз такое настроение, устраивайтесь перед ноутбуком для просмотра серии документальных передач о людях, который создают украинскую культуру. Она называется «Фантастичні українці» и рассказывает про выдающихся музыкантов, актеров, режиссеров и художников страны.

«Фантастичні українці» — идеальный способ приобщить малышей к культуре. У передач такие увлекательные формат и подача, что интересно будет даже детям. И кто знает, возможно, в одном из фильмов они даже увидят своего кумира.

На целый день у резиденцию, сошедшую со страниц поттерианы

https://www.facebook.com/events/861235231320427

Вы обязаны здесь побывать, если ваш ребенок обожает Гарри Поттера. Osocor Winter Village — зимний городок, где воссоздали сказочную деревушку Хогсмид из саги о юном волшебнике. 

Для ребенка здесь раздолье и множество захватывающих развлечений: магические мастер-классы (например, от самого Хагрида), карусель, горка, фуд-корты со вкусностями, шоу мыльных пузырей и, конечно же, просторный каток.

На каникулах в Osocor Winter Village едва ли не каждый день будут проходить зрелищные шоу и представления. Например, 1, 2 и 3 января здесь покажут фееричное представление «Чаросвит» от единственного цирка на льду в Украине Saveliev Grand. В эти же дни можно не только посмотреть, но стать участником интерактивного шоу талантов «Hogwarts Got Talent» от Domino Event.


Приобщиться к оскароносной японской анимации

https://www.facebook.com/events/203104747820213/


Анимационный гений Хаяо Миядзаки снимал свои фильмы и для детей, и для взрослых. Каждое из творений — не только захватывающая история с невероятными и удивительными персонажами, но и толчок к размышлениям о важных темах, которые остаются актуальными на протяжении много лет.

Как раз на каникулах мультипликационную классику Миядзаки покажут в кинотеатре «Жовтень». Выбирайте мульт по душе (мы особенно советуем «Унесенные призраками» и «Странствующий замок») и не сомневайтесь: вдохновленными с этого сеанса выйдут все.


Поделись с подружками :