Десять мини-сериалов, которые можно просмотреть за вечер

Поделись с подружками :

Мини-сериалы стремительно набирают популярность и создатели стараются как можно лаконичнее уложить богатый сюжет в несколько серий, чтобы зритель в полной мере насладился тем, что происходит на экране. Сегодня рассказываем о десяти мини-сериалах, которые можно посмотреть за один вечер. Скучно не будет точно.


«Голливуд»

Сериал о том, как жила американская киноиндустрия в 1940-х: кто придумывал, кто снимал, кто снимался, ну и кто, с кем и зачем спал. это история о том, как искусство меняет мир. И как молодые и красивые люди меняют мир с помощью кино.

«Эмили в Париже»

Сюжет короткометражного сериала крутится вокруг молодой девушки Эмили – маркетолога из Чикаго, которая приехала покорять Париж. Без знания французского, зато профессионалу своего дела, Эмили предстоит справиться с коллегами, клиентами их маркетинговой фирмы и, конечно, с любовью. Первый сезон состоит всего из 10 серий. 

«Неортодоксальная»

Драматический мини-сериал покажет жизнь ортодоксальной еврейки Эсти, которая в свои 19 несчастлива в браке и решается на побег в другую страну. Сериал заставляет задуматься о сложностях жизни женщин в еврейском обществе. Четырехсерийная картина, основанная на реальных событиях, получила премию «Эмми» за лучшую режиссерскую работу. 

«В ее глазах»

Британский психологический триллер снятый по бестселлеру Сары Пинборо. В сериале рассказывают о жизни молодой секретарши. Вечер в баре заканчивается романом с начальником, а после – тайной дружбой с его супругой. Интриги, игры разума и неожиданный конец — это про этот сериал.

«Великое ограбление поезда»

Этот сериал рассказывает о реальных событиях, произошедших в Англии. «Великим ограблением поезда» называют нападение на пассажирский поезд в 1963 году, когда грабители похитили из него 120 мешков с деньгами. В сериале эта история рассказана сначала с точки зрения грабителей, а потом – сыщиков.

«Невероятное»

Детективный сериал расскажет про расследование странного дела. От нескольких девушек поступают жалобы в проникновении в дом и изнасиловании. Но по приезду полиция не находит улик и доказательств. Две девушки детективы расследуют череду этих преступлений.

«Хрупкие создания»

Главная героиня исполняет свою заветную мечту и попадает в школу для балерин в Чикаго на место лучшей ученицы, которую выгнали совсем недавно. Балерина сразу понимает, что заведение – это место ненависти, конкуренции, подлости и борьбы за место на сцене.

«Красота внутри»

Каждое утро Алекс просыпается в новом теле. На протяжении 6 серий он рассказывает о своей жизни и людях, с которыми встречается в разных обличиях. Удивительно, насколько по-разному они воспринимают каждую его внешность. 

«Крошка Доррит»

Это история о непростой любви Эми Доррит, рожденной в стенах тюрьмы. Сериал о дружбе, заботе, взаимопонимании, терпимости и о том, что в каждой семье есть свой скелет в шкафу и иногда лучше, если шкаф этот будет закрыт понадежнее.

«Час»

Британская производственная драма. Действующие лица – журналисты, которые работают на компанию Би-би-си, и создают еженедельную программу новостей под названием «Час». Она выходит в прямом эфире, а это предполагает немалое количество оперативной работы. В качестве фона – реальные новости тысяча девятьсот пятьдесят шестого года.

Читайте также: Топ-7 фильмов о жизни британской королевской семьи.


Поделись с подружками :