Места Украины, которые стоит увидеть с высоты птичьего полета

Поделись с подружками :

Предлагаем экстремалам еще и на вертолете исследовать невероятные места Украины. С высоты птичьего полета все воспринимается иначе,  удается ярче прожить моменты, вау-эмоции от которых еще долго остаются. 

Лемурийское озеро привлекает внимание своим розовым цветом. В водоеме растут водоросли «Дуналиелла», которые и стали причиной изменения цвета, под лучами солнца выделяя вещество бета-каротин. Чем жарче погода, тем насыщеннее цвет. Озеро найдете в Херсонской области, в восточной части залива Сиваш.


«Гранд-каньон» это еще одно место в Херсонской области, которое не стоит обходить. Прогулка у скал будет незабываемой, а, чтобы максимально насладиться панорамой, лучше организовать прогулку на вертолете. Ну или запустить дрон и зафиксировать красоту. Говорят, что на локации еще на дельтапланах летают.


Возле села Ржищев есть затопленная церковь. Некоторые туристы сюда плывут на лодках, которые арендуют у местных. Но самая эффектная панорама церкви открывается с высоты. 

Еще одним местом, где время останавливается, является Бакота в Хмельницкой области. Впечатляющих пейзажей здесь 1590 гектаров. 


Поделись с подружками :