ПАЛИТРА АРОМАТОВ

Поделись с подружками :

Весна многогранна и разнообразна: обволакивающие легкостью, свежестью и сладостью ноты парфюмов уносят мысли вдаль, позволяя разыграться воображению. Окунитесь в апрель с новинками от brocard – вдохновитесь сами и вдохновляйте мир!


Nina Rose Garden от Nina Ricci

Изысканное удовольствие от восхитительного отдыха в городе, наполненном звучанием листьев, солнечными лучами на коже, ароматом только что раскрывшихся цветов и все еще свежих фруктов, созревающих под нежными весенними лучами солнца. Напоминающие о пробуждении природы ноты скошенной травы переплетаются с хрустящей грушей в ультрасвежем аккорде.
Они уступают место нежному и чувственному цветочному сердцу, состоящему из цветка апельсина и нероли, а ваниль и белый мускус добавляют в этот эликсир привкус нежности, оставляя его таким же освежающим, как весенний бриз.


Amo Flowerful от Salvatore Ferragamo Аромат Amo Flowerful

создан для лучезарной женщины, многогранной, авантюрной и свободной личности, которая живет мечтами. Фруктовые ноты
в сердце аромата сливаются с нотами розового пиона, жасмина и цветения сливы. Верхние ноты искрятся колоритным аккордом итальянского вермута, цветами юзу и черной смородиной. Базовые ноты излучают обволакивающую чувственность ванили, древесных нот и мускуса.


Green Tea Sakura Blossom от Elizabeth Arden Вдохновленный деревьями сакуры, аромат улавливает красоту шелковистых лепестков цветков, оживающих в удивительной природной экспозиции.

Он открывается освежающей легкостью, такой же яркой, как освещенная солнцем вишневая роща, а затем тает в созвучии со сладким миндалем, хрустящим бергамотом и цветками, переплетающимися с белым цветом сакуры и свежим зеленым чаем. Яркая композиция, которая пробудит ваши чувства. Это дань уважения классику японской ксилографии Хокусаю и его знаменитым эскапистическим гравюрам.


Sisterland от United Colors of Benetton

«Мы разные, но мы друзья» – концепт линейки ароматов от United Colors of Benetton, состоящий из трех ароматов. Pink Raspberry – захватывающие, яркие фруктовые ноты благодаря букету женственных белых цветов в сочетании с древесными аккордами, которые придают индивидуальность и стойкость. Green Jasmine – аромат, характеризующийся цветочным букетом в сочетании с восточным фоном, на котором выделяется мускус в соединении с грушей и мандарином, он подчеркивает верхнюю ноту. Red Rose – цветочный букет из роз и ирисов, завернутый в амбру и мускус, придающий чувственность. Свежую грань вносят цитрусовые в сочетании с фруктами и розовым перцем.




ПОДГОТОВИЛА АЛЕКСАНДРА КОСТИНА















Поделись с подружками :