9 нескучных фильмов, которые можно посмотреть вдвоем

Поделись с подружками :

Правильное кино об отношениях поможет лучше узнать друг о друге: следите за реакцией партнера, ставьте себя на место персонажей и делайте выводы.

«Хоть раз в жизни», 2013

Романтическая история любви, случившаяся в Нью-Йорке, между специалистом, который ищет таланты, и юной начинающей певицей.

«Бойфренд из будущего», 2013

Тим молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза.

«Ромео + Джульетта», 1996

Смелая трактовка Шекспира с красивыми актерами и идеальными саундтреками. Мелодраматичные моменты тут сбалансированы динамичными сценами, поэтому мужчинам будет проще досмотреть до конца эту любовную историю. 

 «Одержимость», 2004

Драма с элементами триллера о сильной любви на грани с одержимостью. Накануне деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью (Джош Хартнетт) замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу (Диана Крюгер), которая таинственным образом исчезла два года назад и которую он все еще безумно любит. Забыв обо всех делах (и о своей нынешней невесте), Мэтью пытается найти бывшую девушку и становится частью запутанной истории. 

«Руби Спаркс», 2012

Молодой, но уже успешный писатель Кэлвин (Пол Дано) переживает не самый простой период: новый роман не пишется, а сам герой страдает от одиночества. Он придумывает себе идеальную девушку по имени Руби Спаркс и описывает ее в книге, а спустя неделю обнаруживает свое творение на диване в гостиной. Кэлвин корректирует поведение Руби и ее привычки с помощью пишущей машинки и постоянно стремится улучшить девушку. Но в погоне за совершенством забывает о смысле любви. 

«Любовь живет три года», 1997

Французская драма Фредерика Бегбедера, основанная на его же романе. Главный герой — 30-летний журналист Марк Марронье, циник и ловелас, который уверен, что любовь живет три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом они умирают от скуки и расстаются.

«Загадочное убийство», 2019

После 15 лет брака американская супружеская пара отправляется в долгожданное путешествие по Европе. Наши герои еще не догадываются, что станут свидетелями загадочного убийства.

«Ты водишь!», 2018

Каждый год в течение месяца пятеро друзей с первого класса, рискуя всем, чем можно, играют в свою версию игры в кошки-мышки. В этом году кошки-мышки приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что должно сделать из него легкую мишень. Но он готов!

«Ночные игры», 2018

Молодая супружеская пара вместе с друзьями, которые встречаются для участия в ночных квестах, сами пытаются разгадать тайну загадочного убийства одного из товарищей.

Хорошего просмотра!
Поделись с подружками :