Must read от редакции: лучшие эротические романы, которые нужно достать прямо сейчас

Поделись с подружками :

Любовь – это искусство, а секс – ремесло. Эротика может быть очень раскрепощающей и дает вам совершенно новый способ испытать удовольствие, отдых, это тот жанр, который остается слишком недооцененным. Вы можете прочитать это в поезде! В парке! Где угодно!

Терновый двор и роза, Сара Дж. Маас

TikTok одержим этой книгой, и этого достаточно, чтобы попробовать. Юная охотница Фейра попадает в опасный мир фантазий, о котором она слышала только в легендах. У нее и бессмертной феи, Тамлина, есть интрижка «враги-любовники», очень острая. Один из лучших обзоров на Amazon определяет это как «не более чем эротику», что меня полностью устраивает.

Бриджертон: Герцог и я, Джулии Куинн

Вы, наверное, смотрели Бриджертоны на Netfliх. Что ж, пока вы ждете следующего сезона, возьмите книги и получите здоровую дозу эротики. Если сериал вам не понравился, книги поднимут его на ступеньку выше. Кроме того, вы можете получить фору над остальной частью сериала, пока они работают над вторым сезоном.

Чужестранец Дианы Гэблдон

Если вы смотрели сериал, то знаете, что Джейми Фрейзер просто ... вау. Он устанавливает такую высокую планку для мужчин. Путешествие во времени, шотландское нагорье и чертовски горячий секс. Это в значительной степени то, что есть Outlander. Клэр, бывшая британская боевая медсестра, только что воссоединилась со своим мужем, когда они отправляются в свое первое совместное путешествие после войны. Когда Клэр отваживается войти в древний каменный круг, ее отбрасывает назад в середину 1700-х годов. И там она встречает Джейми, молодого шотландского воина, и история взлетает.
Поделись с подружками :