Кто хозяин в постели?

Поделись с подружками :

СПЕЦПРОЕКТ 

Как утверждают биоэнергетики, весь мир держится на женской сексуальной энергии. Именно она наполняет своего мужчину энергией для его реализации в социуме, особенно в момент оргазма. И если этого не происходит, ему кажется, что жизнь проходит мимо (хотя вроде все и хорошо), в ощущениях чего-то не хватает, и он начинает посматривать по сторонам. Исправить это можно, если добыть эту уникальную энергию, организовав партнерство – вместе учиться, развиваться, экспериментировать и практиковаться.

ЛАНА ЛИСИНА

Лавмейкер, практикующий сексолог, автор онлайн-платформы сексуального образования для мужчин и женщин «Бабочки в животе», автор книги «Займемся любовью».


КОМАНДНАЯ РАБОТА

«Зачем вы, мужчины, занимаетесь сексом? Зачем тратите ради этого так много денег, ведь ваше удовольствие не сравнить с удо-вольствием женским?» – спросила я однажды коллегу-сексолога, который разбирается в эзотерике. Ответ был однозначным: «Ради получения энергии в момент женского оргазма, благодаря которой мы и будем строить заводы, пароходы, охотиться на мамонтов... Вот только добыть эту энергию не все мужчины способны...»

Потому что женщину нужно любить умело. Почти каждый мужчина, осваивая свою профессию, долго учился и практиковался. Обучиться искусству любви не менее важно. Все понимают, что мужчины и женщины – разные. И очень важно не забывать об этом в сексе. Женщины должны донести до своих мужчин очень нежно, корректно, аккуратно, следующие истины.

- Любимый, пожалуйста, не спеши, помни, что мне очень нужна прелюдия, и длиться она должна как минимум 20-30 минут (а до полного сексуального возбуждения – 1 час). Награда за твои ласки и внимание будет гораздо существеннее, чем короткий пик наслаждения, который ты сможешь достичь за пару минут.

- Перестань спрашивать: «Любимая, ты кончила?». Когда это по-настоящему произойдет, тебе не придется интересоваться, ты все поймешь сам.

- Изучи, познай опытным путем, как устроена женщина и почему она не заводится, как твой любимый автомобиль. Есть тренинг специально для мужчин «Как доставить женщине удовольствие?!» Постарайся немножко поучиться и потренироваться. Если хочешь, давай отправимся на него вместе. И будем открывать друг друга, наши эрогенный зоны, будем включать их и мастерски владеть ими. Ведь только открытая, пробужденная женщина может стать для своего мужчины бездонным источником энергии.


НОВАЯ ЖЕНЩИНА, НОВЫЙ МУЖЧИНА И ПАРТНЕРСКИЙ СЕКС

Для того, чтобы женщина стала неиссякаемым источником энергии для мужчины, она должна взять ответственность за раскры-тие своей сексуальности. Да, одна из причин, по которой многие из нас продолжают имитировать оргазм, – это наша женская дели-катность и партнеры, действующие по старинке. Две-три минуты на прелюдию, игнорирование секс- игрушек и секс-косметики, не- умелая стимуляция женщины из-за незнания ее анатомии (горячих точек, строения клитора и т. д. и т. п). Еще одна причина – это незнание собственного тела и волшебных точек. Единственное, что поможет в этом случае, – сексуальное самообразование, причем не только свое, но и партнера. Вот почему я за обоюдное сексразвитие и партнерский секс, в котором все зависит от действий пары 50 на 50, а не только от мужчины.

Партнерский секс – это не игра в одни ворота, это не борьба за место хозяина, а взаимоотношения Новой женщины и Нового муж-чины. Постараюсь объяснить, что имеется в виду.

Новая женщина нуждается в настоящем друге, способном чувствовать, выражать свои эмоции и разделять ее переживания. Ей совершенно не нужен супермен, закованный с ног до головы в броню мужественности. Он может быть очень хорош на полях сражений, но ему нечего делать на любовном судне. Женщине нужен возлюбленный, способный в полной мере оценить все ее очарование, умеющий и любящий забавляться и возбуждать ее, всегда находящий время для чувственных наслаждений.

Новая женщина активна и охотно берет инициативу в свои руки. Она с удовольствием изобретает новые ласки. Она имеет полное право просить и получать наслаждение. Она не обязана соглашаться на механические половые акты. Новая женщина не довольствуется пассивной ролью – она действует. Занимая более важное место в современном обществе, она становится теперь полноправной участницей любовной игры.

Новый мужчина должен принять сексуальную эмансипацию женщины. Ведь это освобождает его от изнурительной роли лидера и чрезмерной ответственности. Он ценит активность подруги. Новая чувственность основана на сотрудничестве, взаимных ласках и наслаждении.

Сексуальные нужды женщин и мужчин равны. И те и другие вправе требовать для себя нежности, проявлять активность. Представители обоих полов заслуживают, чтобы их выслушали и удовлетворили их потребности. Женщина и мужчина возвращаются к своей истинной природе, освобождаясь от всех искусственно созданных препятствий и навязанных обществом ролей. Теперь им гораздо легче будет узнать и понять друг друга. Они почувствуют, как много общего в их чувственности, эмоцио- нальности и духовности. И наконец, приблизятся друг к другу.




















Поделись с подружками :