Выбираем купальник по типу фигуры

Поделись с подружками :

В целом существует шесть типов фигуры. Но среди украинок самые распространенные «груша», «прямоугольник», «перевернутый треугольник» и «песочные часы». Рассказываем к каким хитростям стоит прибегнуть обладательницам каждого из упомянутых типов фигуры, чтобы выглядеть на пляже сногсшибательно.

Тип фигуры «груша» - когда у женщины узкие плечи, четкая линия талии и пышные бедра. Такому типу фигуры хорошо подходят купальники с рюшами, яркими акцентами и декором на бюстье. Хорошо будет смотреться топ-бандо, который будет более горизонтальным. А с помощью фактурной ткани можно добавить немного объема в верхней части фигуры.

Тип фигуры «перевернутый треугольник» - когда у женщины широкие плечи, пышная грудь и узкие бедра. Для такого типа фигуры подойдут купальники, в которых низ будет с завышенной талией. Хорошо подчеркнут фигуру бра-шторки. А в цельных моделях стоит присмотреться к вариантам с V-образным вырезом.

Тип фигуры «прямоугольник» - когда у женщины длинные ноги и невыраженная талия. Поэтому стилисты советуют сделать ее собственноручно с помощью пояса, принтов или верха-бандо. Топ-бандо хотя бы с небольшим пуш-апом будет увеличивать верх. Его лучше всего сочетать с трусиками с завышенной талией. 

Тип фигуры «песочные часы» - когда у женщины одинаковый объем груди и бедер, а также ярко выраженная тонкая талия (меньше объема бедер минимум на 18 см). Идеальное пляжное одеяние для данного силуэта максимально прилегает к телу и обтягивает. А это почти все разновидности слитных и раздельных морских костюмов: бикини, бандо, монокини, танк, танкини, майо, халтер, свим-дресс, спортивные и т.д.


Поделись с подружками :