УБОД – быстрое и эффективное снятие ломки в Киеве

Поделись с подружками :

УБОД или ультрабыстрая опиоидная детоксикация – это самая оперативная процедура, позволяющая устранить острую и хроническую интоксикацию от веществ и препаратов, содержащих опий.

Эта процедура проводится под общим наркозом, процесс детоксикации проходит всего 8-12 часов.

Показания и противопоказания

УБОД – это первая стадия на пути к избавлению от зависимости от опиатных наркотиков. Сама процедура позволяет уменьшить уровень содержания опиума в крови пациента.

Это достаточно действенный метод избавления от интоксикации, причиной которой выступают героин, морфин, метадон и подобные опиумные наркотики. Такая процедура проводиться только в стационаре.

Данный процесс представляет собой полноценное вмешательство в организм человека, поэтому могут быть и противопоказания. Среди них стоит выделить:

●      хронические болезни на этапе обострения;        

●      нарушение кровообращения;     

●      ранения и кровотечения;       

●      поражение заболеваниями печени, почек и легких;   

●      психоз;          

●     беременность и период лактации.

Чтобы не возникало таких осложнений перед УБОД больные подвергаются тщательному обследованию. Оценку текущего состояния подтверждают анализы, ЭКГ, рентген.


Процесс

Проведение УБОД в Киеве отличается высокой эффективностью. Сама процедура помогает избавиться от физической зависимости, возникшей от употребления опий содержащих препаратов и наркотиков.

На безопасное проведение ультрабыстрой опиоидной детоксикации влияют квалификация и профессионализм медицинского персонала, а также наличие качественного и современного оборудования.

Но, самое главное – это провести предварительный осмотр и диагностику организма наркозависимого пациента. Перед процедурой любой наркозависимый:

●      консультируется и обследуется у анестезиолога;     

●      проверяется на работоспособность органов;     

●      сдает анализы крови;        

●     проходит электрокардиограмму;

Также врачи определяют виды и дозы наркотиков, употребляемых больным. Далее происходит исследование соматического состояния наркозависимого перед УБОД.


Условия и варианты пребывания в клинике «МедикоМенте»

УБОД лучше делать в клинике «МедикоМенте». Это заведение отличается наличием собственных лицензионных методик, международных протоколов и индивидуального подхода к каждому.

В клинике используется комплексный метод по избавлению от наркозависимости, причем, только в стационаре. Кроме того, в лечебном учреждении достаточно комфортные условия, которые позволяют больному ощущать себя как в 4-звездочном отеле.

Цена на услуги врачей определяется в индивидуальном порядке в зависимости от состояния больного и программы по избавлению от наркотической зависимости. В клинике каждому пациенту гарантируется конфиденциальность и обеспечивается круглосуточное наблюдение специалистом.

Также клиника располагает широким штатом врачей, которые используют самое современное оборудование согласно критериям Министерства здравоохранения Украины.

 

Поделись с подружками :